Подгружаемый список в поле 2.X

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
Не смог найти поле, с предустановленными значениями, которые бы подгружались по мере набора букв при вводе.
Вроде ведь было такое?
Список большой (метро) и нужно чтобы нужное подгружалось когда вводят его название.
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаПочетный донор проектаПочетный донор проекта
Сообщений: 2553
Capitan, из недавнего прям
Вкусные цены на NVME Win-сервера, Недорогие VPS с бесплатным администрированием!
Удобный и гибкий автопостинг в соцсети
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
AndroS:
из недавнего прям
Да, видел. Но мне не нужно чтоб пользователи добавляли. Нужно чтобы вибирали. И кстати на демо не понял что и как.
Рекомендация (просьба) ко всем разработчикам. Пожалуйста сделайте на своих демо быструю регистрацию. Спасибо.
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1023
В виджет фильтр должен быть поиск по значениям полей. Список мультивыбор без "Мультивыбор чекбоксами" , на мобильном поиск не работает, лучше выбрать версию для PC с галками.
Подгружаемый список в поле
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 11:26)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1401
Capitan:
Пожалуйста сделайте на своих демо быструю регистрацию.
К моим демо сайтам логин пароль [email protected] - 123456
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
@noname:
В виджет фильтр должен быть поиск по значениям полей
Тут речь не про поиск а про поле с предустановленными значениями. Представьте что их 200шт!!!! а это проблема при выборе пользователем. Поэтому и нужно чтобы появлялось нужное при вводе его имени.
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1023
Список всех вроде выдает , есть поиск. Как Вы хотите чтобы работало, с помощью силы мысли или в поиск писать несколько значений ?
Спойлер
Выпадающий список не вниз, влево или право ?
Спойлер
На Bootstrap есть «Выпадающий влево» https://bootstrap-4.ru/docs/4.0/components/dropdowns/ . Для Фильтр или виджет Фильтр было бы неплохо поля в несколько колонок и на выбор выпадать вертикально \ влево и тд.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 13:49)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
@noname, Причем тут поиск?
Я же написал. Пользователь добавляет например объявление. ему нужно выбрать станцию метро, но их 228! Поэтому нужно чтобы название нужной станции появлялось по мере ввода.
Можно сделать и для поиска (и нужно, но это есть уже насколько я знаю)
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1023
Capitan:
Поэтому нужно чтобы название нужной станции появлялось по мере ввода.
Ввода ГДЕ ? Не удобно, что каждый раз открывается окно для выбора предустановленных значений, нельзя сразу выбрать несколько штук.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 14:16)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
@noname:
Ввода ГДЕ ?
Как где? при добавлении записи.
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1023
Не понял, что Вы хотите (может другие ответят, если поймут), но удобнее чтобы окно с предустановленными значениями открывалось с несколькими колонками, выбирать можно было сразу несколько значений без открытия и закрытия окна. Улицы лучше прописать по алфавиту.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
@noname,
Типа такого требуется, как я понял:
https://protransport.msk.ru/metro/
Наберите там "ново" - сразу станет понятно о чем речь.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
alkokrolik:
Наберите там "ново" - сразу станет понятно о чем речь.
Да! Вот именно. Но можно и варианты сразу показывать.
Но нужно это поле в свойствах.
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3935
Это называется "автозавершение" ( autocomplete).
Подключается яваскриптом к любому полю для ввода как показано в этом примере https://jqueryui.com/autocomplete/#remote-with-cache
Универсальных решений тут не может быть, так как у каждого шаблона свое DOM-дерево, и у каждого поля нужно показывать "свои" данные.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.