Это кеша снова проказничает. Почистите его.
А как исправить бесконечную загрузку в фильтре? шаблон default, выбираю любое значение в фильтре и появляется загрузка, которая не заканчивается
Обсуждение 2.13 и выявление недочетов
Это кеша снова проказничает. Почистите его.
Уже почистил. В internet explorer все загружается как надо, вот в firefox, opera, Chrome и Yandex браузер грузит до бесконечности.
Пояснение, у меня в "Выводить на главной странице" добавлен один тип контента и вот на главной как раз и происходит бесконечная загрузка, если я убираю тип контента из "Выводить на главной странице", перехожу на него и выбираю в фильтре нужны значения, то все грузиться как надо.
Проблема в том, что она висит секунд восемь и загораживает кнопку "Перейти на сайт". Приходится ждать.
Желательно сократить время "висения" таблички до 2-3 секунд.
Это временно решит проблему… и вызовет проблемы в будущем.Желательно сократить время "висения" таблички до 2-3 секунд
Есть сообщения требующие действий, например скачать файл или перейти по ссылке.
cmsUser::addSessionMessage('<i class="fa fa-archive"></i>' . '<a href="/base.zip" class="alert">' . LANG_BASE_LOAD_FILES . '</a>');
Я решил через css
#toast-container.toast-top-right {right:0;top:50px;}
Возникла такая проблема при отключенном сайте!
Когда включаю режим отладки, то выдает такую ошибку.
Устанавливал движок с нуля. Дизайн еще не изменял, дополнений или виджетов пока не ставил!
Может кто столкнулся такой ошибкой?
Добавьте в самый верх файла offline.tpl.phpВозникла такая проблема при отключенном сайте!
<?php $config = cmsConfig::getInstance(); ?>
<?php $config = cmsConfig::getInstance(); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title><?php echo ERR_SITE_OFFLINE; ?> — <?php echo $config->sitename; ?></title> ....
Добавьте в самый верх файла offline.tpl.php
Добавил и сработало… Спасибо!
Но хотелось бы знать в чем причина ошибки. В версии 2.12.2 такого не было.
Так понимаю, "offline.tpl" не может подхватить название сайта? А может эта ошибка потом проявиться в других местах?
В отсутствии $config = cmsConfig::getInstance()Но хотелось бы знать в чем причина ошибки
Я думаю что разработчик исправит:) я же коммиты и релизы не делаю.ошибка потом проявиться в других местах?
1. При авторизации на сайте просмотр видео не включается.
2. В гостевом режиме видео можно просматривать.
Так же при авторизации кнопки подлписки исчезают на всем сайте. В гостевом режиме подписка работает.
ПС. Проблема оказалась в объединении… Отключил объединение css и js, и только тогда проблема ушла.
Ошибка Notice: Undefined index: image_hint_path in .../system/controllers/widgets/model.php on line 197
Тоже столкнулся с таким, посоветовали восстановиться и по новой обновиться. Сам пока не пробовал.Не видно ни одного виджета на позициях.
Ещё рекомендовали проверить папки в папке upload, но они у меня присутствовали. Подробнее можно посмотреть в комментариях к новости к instantcms 2.13.
Если победите этот глюк, сообщите пожалуйста подробности.
Как я обновляю сайт.
Устанавливаю онлайн новую версию без копирования файлов.
Беру полный дистрибутив новой версии и заменяю все файлы на сайте, кроме файла конфигурации.
Далее уже идёт установка шаблона.
Надо ваще сносить всё и устанавливать заново. Вот это обнова так обнова!Беру полный дистрибутив новой версии и заменяю все файлы на сайте
ПС. Проблема оказалась в объединении… Отключил объединение css и js, и только тогда проблема ушла.
У вас NeoMessenger установлен?
У меня была аналогичная проблема при предыдущих обновлениях, виной оказался NeoMessenger отключил.