Вставка виджетов в текст редактора instantcms 2. Возможно? 2.X
Посетитель Сообщений: 3010 |
Замечал подобный функционал в разных системах, когда в сам редактор страницы записи типа контента можно вставить {виджет} и тем самым вывести нужную информацию без дополнительных сложностей по верстке и т.д. На сколько такое возможно в инстанте? | ||
Посетитель Сообщений: 2946 |
Теоретически реально, особенно в редакторе TinyMCE. Но для реализации нужен специальный компонент или плагин для редактора. | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 1049 |
Маркитуп и редактор более популярные. Было бы неплохо вставлять поля с слайдером изображений. | ||
Посетитель Сообщений: 1877 |
Я это делаю с компонентом sitekrestor | ||
Посетитель Сообщений: 1445 |
Kreator:
Я это делаю с компонентом sitekrestor хорошо бы сделать конструктор(сново конструктор ))) сетки страницы с возможностью расставлять поля как хочешь. п.с. кстати тоже делал, лет пять назад )) народ не оценил, долго доходят мои идеи )
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 января 2020 в 15:11) Делаю сайты, дополнения, верстаю, исправляю. skype:gdvden | ||
Посетитель Сообщений: 1049 |
Спойлер
| ||
Посетитель Сообщений: 2946 |
Kreator:
Как?Я это делаю с компонентом sitekrestor GoodMade:
Это не то, речь идет не о предустановленных полях, а о то, что где захотел там то и вставил в пределах одного текстового поля! Как это делаем с изображениями, видео....с возможностью расставлять поля как хочешь | ||
Посетитель Сообщений: 509 |
vikont: Именно то
Это не то GoodMade:
Вт это здравая мысль! Только с небольшой поправкой, не только расставлять поля типов контента, а возможность расставлять любой элемент, любого тела страницы (речь не про позиции виджетов, хедеров, сайтбаров и т.д., с этим неплохо справляется "конструктор тем", а именно внутренностей страницы, будь то группа, профиль или тип контента).хорошо бы сделать конструктор(сново конструктор ))) сетки страницы с возможностью расставлять поля как хочешь. | ||
Посетитель Сообщений: 2180 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.