Пустые поля

Помогите с проблемой

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Доброго времени суток, уважаемые.

Установил движок на своем сайте. Все отлично, но есть один глюк, который мне не понятен. Если зайти в профиль пользователя, то название полей там пустое и стоят просто знаки двоеточия ":". И в настройках, в админке, при выборе языка системы - пусто. Что не так?

Спасибо!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Может ставил без демоданных? Повтори установку и выбери пункт "Установить демоданные"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2010 в 19:11)
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Нет, ставил с демоданными...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
feba7:

Может ставил без демоданных? Повтори установку и выбери пункт "Установить демоданные"
причём тут демо данные, если речь о названии полей..

ТС, а вы пробовали всё снести и опять поставить или проверить, может не все файлы залили?
а ещё, как мне кажется, вы наверное архив прямо на хосте распаковали, а не заливали всё по файлово, через фтп... так?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2010 в 19:56)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Гадкий:
ТС, а вы пробовали всё снести и опять поставить?
Да, пробовал. И не раз. sad То же самое наблюдается и в форме авторизации. Там вместо Логин и пароль просто :
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
MrTony:
а ещё, как мне кажется, вы наверное архив прямо на хосте распаковали, а не заливали всё по файлово, через фтп... так?
Да, я распаковывал через ssh от имени аккаунта, а не от рута, если Вы об этом...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2010 в 19:57)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Гадкий, Вы гений! smile Перезакачал вручную папку languages и все появилось!!!

Имеет смысл перезалить все и сделать новую установку или такой баг только с папкой языков?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
MrTony:

Имеет смысл перезалить все и сделать новую установку или такой баг только с папкой языков?
ну может и прокатит, но я бы перезалил всё, так как из за этого может ещё вылезти где либо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2010 в 23:51)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
Гадкий:
а ещё, как мне кажется, вы наверное архив прямо на хосте распаковали
Как по мне, так это самый правильный вариант. Жму в тгз заливаю-распаковываю, никаких потерь.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
gray:

Гадкий:
а ещё, как мне кажется, вы наверное архив прямо на хосте распаковали
Как по мне, так это самый правильный вариант. Жму в тгз заливаю-распаковываю, никаких потерь.
если вы внимательно читали, то проблема была именно в этом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2010 в 09:14)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: