Ошибка в поиске

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Приветствую!
В продолжение темы https://instantcms.ru/forum/thread30745-1.html#
(она закрыта)
Как оказалось позже в связи с этим изменением: откройте phpMyAdmin, найдите таблицу cms_con_типконтента_fields. У поля заголовка замените тип с caption на string
Перестал работать поиск, в тех типах контента, где внесены такие правки. Выдает такую ошибку:
Notice: Undefined index: title in /home/.../system/controllers/content/hooks/fulltext_search.php on line 98
Notice: Undefined index: title in /home/.../system/controllers/content/hooks/fulltext_search.php on line 101

В этом файле не встречается "caption" Не могу сообразить как это могло повлиять
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1938
@denmois:
Перестал работать поиск, в тех типах контента, где внесены такие правки

У меня изменено, но поиск работает... на нескольких сайтах, и после перехода на 2.13.1 тоже....
А в поле (в админке в типах контента) заголовок, галочка стоит "Показывать в фильтре "?

@denmois:
В этом файле не встречается "caption" Не могу сообразить как это могло повлиять
Это тип поля, он и не должен нигде встречаться.
Единственное, у заголовков появится возможность ставить ограничения по количеству символов.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2071
Отыщите там же в бд столбец options, в нем найдите in_fulltext_search и установите значение 1. Примерно как-то так. Или в настройках поля включите опцию "участвовать в поиске", если она там есть. Должна быть, зависти, конечно, от поля.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 15:46)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Rainbow:
Единственное, у заголовков появится возможность ставить ограничения по количеству символов.
Да, это и нужно было изначально
Rainbow:
А в поле (в админке в типах контента) заголовок, галочка стоит "Показывать в фильтре "?
Не стоит. Попробовал поставить - тоже самое
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
чебурек дохлэй мыш:
Отыщите там же в бд столбец options, в нем найдите fulltext_search и установите значение 1.
В таблице cms_con_board_fields для поля (name:title, type:string) в колонке options такие значения:
---
min_length: 5
max_length: 90
show_symbol_count: 1
is_autolink: null
context_list:
- 0
relation_id: 0
label_in_list: none
label_in_item: none
wrap_type: auto
wrap_width:
is_required: 1
is_digits: null
is_alphanumeric: null
is_email: null
is_unique: null
profile_value:

А fulltext_search нет. Нужно добавить?
В настройках нет опции "участвовать в поиске"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 15:25)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1938
@denmois:
Попробовал поставить - тоже самое

Ошибся я, Вы же про поиск спрашивали, а я про фильтр))...
Вот:
чебурек дохлэй мыш:
Или в настройках поля включите опцию "участвовать в поиске", если она там есть. Должна быть, зависти, конечно, от поля.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
чебурек дохлэй мыш:
Или в настройках поля включите опцию "участвовать в поиске", если она там есть. Должна быть, зависти, конечно, от поля.
В настройках нет опции "участвовать в поиске" (name:title, type:string)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2071
@denmois:
стройках нет
Ошибка в поиске

туда впишите это внизу:
Код TEXT:
  1. in_fulltext_search: 1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 15:46)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Посмотрел сейчас для типа поля caption есть, а string - нет
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2071
Можете и опцию себе добавить в поле "Строка". В файле system/fields/string.php вставьте
Код PHP:
  1. new fieldCheckbox('in_fulltext_search', array(
  2. 'title' => LANG_PARSER_IN_FULLTEXT_SEARCH,
  3. 'default' => true
  4. ))
где-то после
Код PHP:
  1. public function getOptions(){
  2. return array(
И будет Вам опция, не надо будет в бд правки вносить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 15:54)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
А в базу данных опция при сохранении добавится?
Спасибо за помощь, буду пробовать
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
@denmois:
туда впишите это внизу:
Код TEXT:

in_fulltext_search: 1
Помогло, спасибо большое!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.