как вставить баннер

как сделать отображение баннера

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 44
как сделать штобы баннер отображался в нужном месте сайта? вставляю в template.php позицию вида {БАННЕР=banner1}, но баннера нет.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
SPONGE, Вставку вида - {БАННЕР=banner1} вставляют в тело модуля - а в template.php - вставляют позицию для его отображения - например - <?php cmsModule("baninfo"); ?> - не забыв добавить позицию в файл positions.txt шаблона - и потом выводят модуль на данную позицию - естественно сам баннер уже должен быть создан...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2010 в 10:36)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
не надо ничего в positions.txt добавлять, в компоненте баннеры, уже есть куча позиций, таких как баннер1, баннер2 и т.д. ....
в этом топике всё подробно расписано и как вставлять баннерную позицию в файл с расширением PHP и с расширением TPL
прочтите внимательно и всё будет ясно
будут вопросы, пишите.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2010 в 11:59)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Гадкий, существует - как минимум - 5 вариантов вставки и вывода... И всё зависит - от конкретно поставленной задачи...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Madmax:

Гадкий, существует - как минимум - 5 вариантов вставки и вывода... И всё зависит - от конкретно поставленной задачи...
та кто же спорит то
человек спросил, как вставить в template.php, я ответил, как именно туда вставить

hoho
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
С новым! :)
В 1.7, при вставке баннера, кто как центрует его?
При вставке, прижимается к левому краю, и не как не могу по центу поставить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 14:28)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
можно воспользоваться самым простым тегом: <center>банер</center>
но так уже давно ни кто не делает, можно создать блок дивный и в css прописать его стиль и будет вам счастье:)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
braincord:
<center>банер</center>
Это как раз таки не отрабатывает... Пробовал... В css нн ловиться кросс...
Еще погляжу и сделаю! :)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.