Не работает addFieldsetAfter 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 246
Всем привет!

Не работает функция addFieldsetAfter добавления набора полей, после заданного набора!

Указываю ID набора после которого нужно добавить другой набор, но этот набор добавляется в самое начало формы!

Прошу подсказать, есть ли такой баг или я что-то не понимаю!?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2020 в 20:19)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3842
А как вы указываете ID набора? Цифрами или его системным названием?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 246
Loadырь:
А как вы указываете ID набора? Цифрами или его системным названием?
Системным названием, например набор называется "Основное", в коде ID "cecdd096144eccaeb28c4c2bc233ed63", так и указываю! Верно?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3842
Вадим Нарочный:
в коде ID "cecdd096144eccaeb28c4c2bc233ed63"
shock
Может конечно многое изменилось в последнее время, но раньше ID филдсета указывался проще. Например для "Общие" это было "basic".
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 246
Прошу администрацию, разработчиков дать ответ! Заранее спасибо)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 06:47)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 246
Проблема в том, что в файле \system\core\form.php в 329 строке $pos = array_search($after_id, array_keys($this->structure)); не происходит поиск ID.
Решение: Добавить 3-й параметр true - $pos = array_search($after_id, array_keys($this->structure), true);
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 06:47)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.