В настройках все облазил, ничего не могу понять - редактор был и потом просто пропал.
Версия Инстанта - 2.13.1, обновлялся автоматически от предыдущей версии.
Подскажите, куда копать - из поиска выудил только обсуждения первой ветки.
Кеш чистил и в браузере и в админке,, счетчик сбрасывал, консоль ошибок не показывает, сайт вот
Наличие файлов проверил - в корне есть вьювинг и в ней папки плагинов.
Не работает совсем нигде по сайту. Пытался все по очереди редакторы. В debug ошибок нет, остальное я там не совсем понял.
В админке техническая информация следующая:
InstantCMS version
2.13.1
PHP version
7.2.29
Memory limit
256 Mb
Max. file upload size
50 Mb
Server IP
127.0.0.1
Root folder
/home/bank911/*********/www
Session save handler
files
Session folder
/home/bank911/.system/tmp
Zend OPcache installed
No
IonCube Loader installed
No
Zend Guard Loader installed
No
Не могу заставить работать визуальный редактор
Ни один из редакторов не выводится, ошибок на сайте нет
Посетитель Сообщений: 424 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2020 в 13:46) | ||
Посетитель Сообщений: 2898 |
Значит шаблон не обновлен. Там при обновлении в конце надо добавить код. И еще файл core.js шаблона обновить. Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 www.zau4man.ru tm @zau4man | ||
Реклама
![]() |
|
||
Zau4man:
Значит шаблон не обновлен. Там при обновлении в конце надо добавить код. И еще файл core.js шаблона обновить. Спасибо за ответ. Сейчас попробую. Шаблон обновлял, а вот код никакой не добавлял, сейчас гляну новость и порядок обновления, может и правда что пропустил. | ||
Zau4man:
Значит шаблон не обновлен. Там при обновлении в конце надо добавить код. И еще файл core.js шаблона обновить. Спасибо огромное. Оказалось, я во время правок шаблона потерял <?php $this->bottom(); ?> - думал что это что-то другое или просто потерял. Спасибо, Вы меня очень выручили! | ||
Закрыл тему. |
В начало страницы |