Аватарки
Посетитель Сообщений: 95 |
Как сделать чтобы при регистрации участника если он не загрузил аватар добавлялся по умолчанию заданный админом | ||||
Посетитель Сообщений: 95 |
@Inna:
В файлах замените изображения аватара на свои. где именно ) | ||||
Реклама
![]() |
|
||||
Посетитель Сообщений: 699 |
может есть уже готовое решение в виде дополнения? Сижу на VPS https://fastvps.ru/ | ||||
Посетитель Сообщений: 18 |
Это работает только на шаблоне Дефолт. На шаблоне Модерн по умолчанию ставятся цветные блоки с первой буквой имени пользователя. Я тоже хочу сделать свои дефолтные аватары, но на Модерне пока никак. Может, кто подскажет. | ||||
@rshabalin:
@Inna:
В файлах замените изображения аватара на свои. где именно ) в папке public_html/upload/default замените файлы avatar. Но это работает только в шаблоне Default. Не знаю как заставить их показываться в шаблоне Modern. Прикрепленные файлы:
| ||||
@rshabalin:
@Inna:
В файлах замените изображения аватара на свои. где именно ) Желательно сначала скачать эти файлы из папки, открыть в фотошопе и вставить свои картинки. Сохранять строго с такими же именами. | ||||
Посетитель Сообщений: 216 |
В дефолтном шаблоне не смотрел как сделано... в модерне быстро глянул:) Там нужно разобраться с форматом svg, это векторный формат и задается фон аватара и буква логина пользователя. Короче SVG + css. Кто продвинутый в теме подскажите на пальцах можно ли что то сделать свое как просит ТС. | ||||
Посетитель Сообщений: 155 |
Юран:
В модерне вот что, есть в некоторых файлах.подскажите на пальцах можно ли что то сделать свое Код PHP: На плацах
Код PHP: всё убрать и оставить
Код PHP: То всё будет по старому, как было до модерна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2021 в 13:40) | ||||
Tolya:
Юран:
В модерне вот что, есть в некоторых файлах.подскажите на пальцах можно ли что то сделать свое Код PHP: На плацахКод PHP: всё убрать и оставитьКод PHP: То всё будет по старому, как было до модерна.Это в каких файлах, можете подсказать? | ||||
Посетитель Сообщений: 216 |
Это есть в файлах: Код PHP:
Я сам не пробовал, так как нет времени. Попробуйте поэкспериментируйте и потом напишите получилось что или нет.
| ||||
Юран:
Это есть в файлах: Код PHP:
Я сам не пробовал, так как нет времени. Попробуйте поэкспериментируйте и потом напишите получилось что или нет.
Отлично! Все получилось. Только надо еще такое же проделать в файле profile_view - это для вывода на странице профиля. Единственное только фото почему то 200х200, хотя я увеличил эту фотку до 410х410 и залил обратно - все равно выводит 200х200 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.