Доска объявлений
где это исправляется?
В Америке, например...где это исправляется?
Тут у службы поддержки 12 отделов. Вам какой нужен?Подскажите, как связаться с службой поддержки?
Тут у службы поддержки 12 отделов. Вам какой нужен?Подскажите, как связаться с службой поддержки?
Ну, вот чтоб помогли мне исправить проблему выше. я не справлюсь сама.
Так из вашего поста совсем не ясно какой отдел вам нужен: поиска пропавших виджетов или восстановления шапки?Ну, вот чтоб помогли мне исправить проблему выше. я не справлюсь сама.
Так из вашего поста совсем не ясно какой отдел вам нужен: поиска пропавших виджетов или восстановления шапки?Ну, вот чтоб помогли мне исправить проблему выше. я не справлюсь сама.
Я здесь написала потому что не сразу поняла как новую тему начать. потом дошло. она здесь. /forum/thread33342-1.html#328418
Служба поддержки: тел. 112, звонок бесплатный.как связаться с службой поддержки?
Я предполагаю наверное технический. Кто у них может залезть в сайт и вернуть мне панели?
Так сразу бы и сказали. что нужен технический!Я предполагаю наверное технический. Кто у них может залезть в сайт и вернуть мне панели?
Обратитесь к заведующему техническим отделом. Вообще-то там секретарша злая (обычно НикогоШеньки не пускает), но вдруг вам повезёт…
Так сразу бы и сказали. что нужен технический!Я предполагаю наверное технический. Кто у них может залезть в сайт и вернуть мне панели?
Обратитесь к заведующему техническим отделом. Вообще-то там секретарша злая (обычно НикогоШеньки не пускает), но вдруг вам повезёт...
Спасибо, добряк.) Да я сама не знаю какой отдел мне нужен. У всех правила-то разные.
Обратитесь к заведующему техническим отделом. Вообще-то там секретарша злая (обычно НикогоШеньки не пускает), но вдруг вам повезёт...
Хм, точно злая. )))
А еще варианты есть?
Та не, это не тот случай. У них с 2:00 до 3:00 обед. Зайдите минут через 20-30
Хм, точно злая. )))