Не создаются пункты меню

InstantCMS v1.5.3

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой:
Не могу добавить в менб ни один пункт, хотя перепробовал все варианты и сверился с инструкцией с сайта.

Но, тем не менее, результат все время один и тот же:
После нажатия кнопки "создать пункт", появляется сообщение:

Nested sets error: INSERT INTO cms_menu (parent_id, NSLeft, NSRight, NSLevel, ordering, NSDiffer) VALUES (1, 30, 31, 1, 15, ’’)


Как сие лечить? Систему пока тестирую на локали. PHP точно пятый.

Вот точные данные о системе (взято из phpmeadmin)

MySQL
Сервер: localhost via TCP/IP
Версия сервера: 5.1.44-community
Версия протокола: 10
Пользователь: [email protected]
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)

Веб-сервер
Apache/2.2.14 (Win32) PHP/5.2.12
Версия MySQL-клиента: 5.0.51a
PHP расширение: mysql
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2010 в 20:13)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
сделайте проверку деревьев БД через админку (настройки->проверка деревьев)
Вопросы и ответы
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Сделал. Все ок с деревьями БД
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Хоть расшифруйте, что данное сообщение означает? В каком направлении искать?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Toha:
Хоть расшифруйте, что данное сообщение означает? В каком направлении искать?
Какие тут расшифровки, просто функция не смогла выполнить данный запрос.
Причины, скорее всего, надо искать в самой базе,
см таблицу cms_menu через phpmyadmin.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Maximov:
Установил новую систему, выдает аналогичную ошибку.
Раскройте тайну что смотреть, где ошибка.
Теперь смотрю ни новые статьи, ни группы не создаются. Почему?
Прошу помочь очень надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2010 в 01:29)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
База целая. Заливал другой рабочий сайт у него та же проблема.
Возможна ли проблема у хостера, что должен смотреть и исправлять хостер?

Что надо смотреть мне? Хоть скажите в каком направлении искать...

Очень нужна помошь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2010 в 11:40)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
продолжение...
Если поставить версию 1.5.3. то админка не работает (в нее не зайти). Пишет компонент не найден!
В чем дело?
Подскажите пожалуйста... очень надо.
P.S. По моему все файлы залиты. Установка прошла успешно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2010 в 14:37)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.