встроить фрейм 2.X

во фрейме, вместо страницы ошибка 404

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 92
Здравствуйте форумчане! Столкнулся с проблемой: На странице сайта, во фрейме, нужно отобразить страницу .html которая загружена в отдельную директорию в корневой папке сайта. <iframe width="100%" height="auto" alowfullscreen src= "http://сайт.ru/models/predator.html"></iframe>
вместо этой страницы во фрейме показывается страница 404.
как решить?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
Есть подозрение, что эту шутку шутит с вами .htaccsess. Он перенаправляет запрос не к вашей отдельностоящей странице, а к index.php, движок такую страницу не находит и вот вам - 404.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 92
@IamB:

Есть подозрение, что эту шутку шутит с вами .htaccsess. Он перенаправляет запрос не к вашей отдельностоящей странице, а к index.php, движок такую страницу не находит и вот вам - 404.

не подскажешь, какую сделать запись в .htaccsess?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
jeeper:
не подскажешь, какую сделать запись в .htaccsess?
Мне кажется, что лучше .htaccess оставить в покое, а вот странички вынести на поддомен, например, pages.сайт.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2020 в 18:22)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 92
яше могут не понравится исходящие ссылки с сайта.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
jeeper:
яше могут не понравится исходящие ссылки с сайта.
Домен то у вас один, но лучше вам ответят SEO-шники. Готового кода для .htaccess у меня нет, искать за вас не буду.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 92
оставлю поддомен на крайний случай, сайты на поддоменах яша считает разными. может прописать с www и склеить сайты?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
jeeper, а вы каким образом выводите фрейм на странице своего сайта? С помощью виджета html или ещё как?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 92
@IamB:

jeeper, а вы каким образом выводите фрейм на странице своего сайта? С помощью виджета html или ещё как?

создал в типе контента поле "текст HTML" и в поле вставляю код.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 92
странно, почистил кэш браузера и фрейм заработал.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: