Логотип 2.X

Настройка отображения логотипа сайта

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Здравствуйте уважаемые!

Меня заинтересовал этот движок и я решил использовать его для своего проекта, после использования другого известного CMS.
У меня есть один вопрос по поводу логотипа.
Дело в том, что когда я загружаю свой логотип сайта вместо стандартного, то он уменьшается и принимает такой же размер как и стандартный. Получается что логотип отображается сильно маленьким.
Так вот, - как можно сделать что бы логотип не уменьшался в размере?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2020 в 17:26)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1401
Можно! Но у нас ответы платные! Какой у вас бюджет на правильный ответ?
Расценки для примера:
https://instantcms.ru/forum/thread33470-1.html
https://instantcms.ru/forum/thread33469-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2020 в 17:37)
Делаю сайты, дополнения, верстаю, исправляю. skype:gdvden
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 33
Можно попробовать настроить тут (см. скрин)
Прикрепленные файлы:
645301213_8egm2.png | 455.39 Кб | Скачали: 86
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 424
GoodMade:
у нас ответы платные!
rofl
Между прочим... это был бы новый виток в развитии системы!
И несомненно это помогло бы разбавить монополизацию раздела Фриланс!

@ElbrusMAX:
Так вот, - как можно сделать что бы логотип не уменьшался в размере?
Правки css кода, свойства height: ХХpx; width: XXpx;
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Владимир Вольфович:

GoodMade:
у нас ответы платные!
rofl
Между прочим... это был бы новый виток в развитии системы!
И несомненно это помогло бы разбавить монополизацию раздела Фриланс!

@ElbrusMAX:
Так вот, - как можно сделать что бы логотип не уменьшался в размере?
Правки css кода, свойства height: ХХpx; width: XXpx;

Это конечно же интересная информация. Но в каком именно CSS файле искать в теме "default", их там 14 штук?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 424

в каком именно CSS файле искать в теме "default", их там 14 штук?

/templates/default/css/theme-layout.css

Код CSS:
  1.  
  2. #layout header #logo a, #layout header #logo > span {
  3. display: block;
  4. float: left;
  5. width: 170px;
  6. background-size: contain;
  7. height: 50px;
  8. background-image: url(../images/logo.svg);
  9. background-repeat: no-repeat;
  10. background-position: left center;
  11. }
  12.  
background-image: url(../images/logo.svg); logo.svg поменяйте на свой логотип, дальше подбирайте по width: и height

Так же не забывайте про...
Код CSS:
  1.  
  2. #layout header {
  3. height: 50px;
  4. line-height: 50px;
  5. padding: 0 14px;
  6. background: url(../images/bg_top.png) no-repeat center;
  7. }
  8.  
Увеличьте высоту до нужного значения, height: 70px; (например)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2020 в 20:24)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Владимир Вольфович:


в каком именно CSS файле искать в теме "default", их там 14 штук?

/templates/default/css/theme-layout.css

Код CSS:
  1.  
  2. #layout header #logo a, #layout header #logo > span {
  3. display: block;
  4. float: left;
  5. width: 170px;
  6. background-size: contain;
  7. height: 50px;
  8. background-image: url(../images/logo.svg);
  9. background-repeat: no-repeat;
  10. background-position: left center;
  11. }
  12.  
background-image: url(../images/logo.svg); logo.svg поменяйте на свой логотип, дальше подбирайте по width: и height

Так же не забывайте про...
Код CSS:
  1.  
  2. #layout header {
  3. height: 50px;
  4. line-height: 50px;
  5. padding: 0 14px;
  6. background: url(../images/bg_top.png) no-repeat center;
  7. }
  8.  
Увеличьте высоту до нужного значения, height: 70px; (например)

Вроде бы получилось. smile
Только на смартфоне ни чего не изменилось почему-то. Логотип мелким так и отображается.

Но всё равно - спасибо за подсказку.
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 61
ElbrusMAX,
очистите кэш браузера на смартфоне или воспользуйтесь "абстрактным счётчиком", чтобы не чистить кэш на всех устройствах. Найти Вы его можете в админ панели по такому пути: "Настройки > Интерфейс".
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.