Как узнать свой логин и пароль от админки? Если честно забыл даже логин)
Версия 2.13.1
Как узнать свой логин и пароль от админки?
Посетитель Сообщений: 237 |
| ||
Посетитель Сообщений: 504 |
Casser, смотрите таблицу cms_users Но пароля там нет, есть хеш пароля. | ||
Реклама
![]() |
|
||
т.е. я там пароля не увижу? а почту/логин как узнать кроме как в phpmyadmin? | ||
Casser:
Только через базу данных, а уж чем вы её оттуда достанете - ваш выбор.а почту/логин как узнать кроме как в phpmyadmin? | ||
Sense:
Casser, выполнить запрос сменить email или пароль главного администратора. В phpMyAdmin посмотреть email и восстановить пароль. На форуме была тема, надо поискать. Блин, проблема в том, что я там помоему оставил почту: [email protected] ![]() т.к. делал запрос на свои почты все, не приходит письмо | ||
@IamB:
спасибо, буду думать.. | ||
Casser, вы вопрос свой решили? Если нет, то есть ли у вас доступ к этому сайту по ftp? | ||
Посетитель Сообщений: 3120 |
По моему, в базе и пароль в мд5 и еще соль к нему, то есть раскодировать его не вариант | ||
Jestik, я ему могу помочь e-mail достать. | ||
@IamB, я емайл узнал через панель phpmyadmin, но пароль там закодирован, а по восстановлению пароля на почту письма не приходят.. Не знаю что делать. А этот совет поможет? https://instantcms.ru/forum/thread30968-1.html#302707 | ||
Посетитель Сообщений: 217 |
Casser:
А этот совет поможет? Думаю поможет, да и что вы теряете, если доступа нет. | ||
Casser:
Вы можете сгенерировать хеш пароля используя другой свой сайт. Зайдите на другой сайт под админом и в разделе Пользователи создайте нового пользователя с требуемой почтой и паролем. Затем открываете в phpmyadmin на редактирование записи об забывчивом админе на обоих сайтах. Переносите хеш пароля, если версия CMS "свежая". Или password и password_salt, если версия CMS "старая". Сохраняете.А этот совет поможет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2020 в 11:05) | ||
@IamB, у меня пока один сайт на инстанте( | ||
Может просто инстант залить на сервер и сгенерировать? | ||
Casser:
Тут простор для вариантов, хоть на сервер, хоть на локальную машину ставьте. Вам нужен живой сайт с доступом в админку.Может просто инстант залить на сервер и сгенерировать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.