Редактор статей

На выходе смесь всего

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Видимо тормажу по полной программе. <br/>Написала статью. Красиво отформатировала - читабельно. Сохранила... cry <br/>Результат: просто все в одну строчку. Все повторила по новой, а результат тот же...<br/>Просмотрела по форуму. Там на что-то подобное уже жаловались, но на Оперу. У меня Мекстон.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 36
Не думаю что проблема в браузере, скорее в content.php, какая версия движка?
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 22
Подскажите как делать. Нужно разместить статью, страниц -8, с фотматериалом.<br/>При сохранении тоько одной страницы, все нормально, и фотки по месту.<br/>Но если продолжаешь то все в одну строчку и без фоток.<br/>Может я не так делала, и как это делается правельно.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 359
файл из архива положите в /admin/applets и все станет хорошо, мне помогло<br/> здесь файл<br/>спасибо michalich
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2008 в 10:37)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Aleksandr:
<br/>Не думаю что проблема в браузере, скорее в content.php, какая версия движка?<br/>
<br/>Скачала на этом сайте: instantCMS_20081009_v1.0.9b3<br/>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
Светлана:
<br/>
Aleksandr:
<br/>Не думаю что проблема в браузере, скорее в content.php, какая версия движка?<br/>
<br/>Скачала на этом сайте: instantCMS_20081009_v1.0.9b3<br/>
<br/>В данной версии известная проблема. Потеря HTML форматирования. В новой версии 1.1 такой проблемы я уже не вижу. Редактирование статей в порядке.<br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 22
Захар:
<br/>файл из архива положите в /admin/applets и все станет хорошо, мне помогло<br/> здесь файл<br/>спасибо michalich<br/>
<br/>Спасибо, обеим, заработало. <br/> dance
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
И от меня всем спасибо!!!<br/>Обновила до 1.1 и нет проблем. Есть другие вопросы, но сначала иду в поиск... look <br/>Если ответов не найду, тогда появлюсь по новой с вопросами. Но уже не тут, а по теме. stuk
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Светлана:
<br/>...Есть другие вопросы, но сначала иду в поиск... look <br/>Если ответов не найду, тогда появлюсь по новой с вопросами. Но уже не тут, а по теме. stuk <br/>
<br/>Вот все бы так! <br/>+1 smoke
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Снова вернулась к теме о статьях. Написала и собрала статьи до кучи, но в самом разделе оно не смотрится совершенно.Редактор статей <br/>Очень хочется, что бы статьи можно было как-то, разделить. Или по столбикам, можно уже в строчку, но не так, как это смотрится сейчас.<br/>Вообще, есть ли настройки этого? И где их искать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2008 в 23:36)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
Если версия cms 1.1, то тут - http://instantcms.ru/forum/43/thread335-7.html сообщение 63 и ниже. Там ссылка на файл на депозите.<br/>З.Ы. Про такую мелочь - в настройках раздела есть пункт "Число колонок для вывода статей:" не пишу - думаю в курсе? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2008 в 03:53)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Создала несколько разделов по темам. Но статьи хоть и относятся к разным разделам, находятся в одном месте (статьи сайта). Мне необходимо, что бы в разделах статьи шли в определенном порядке, а получается ерунда. Если настраиваю по одному разделу, во втором они как попало, ровняю во втором - сбиваются в первом. Уже и нумеровала их. Одни от 1 до 100, вторые от 101 до 200. А сбой идет все равно. Подскажите, где я и что не так делаю?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
Светлана:
<br/>Создала несколько разделов по темам. Но статьи хоть и относятся к разным разделам, находятся в одном месте (статьи сайта). Мне необходимо, что бы в разделах статьи шли в определенном порядке, а получается ерунда. Если настраиваю по одному разделу, во втором они как попало, ровняю во втором - сбиваются в первом. Уже и нумеровала их. Одни от 1 до 100, вторые от 101 до 200. А сбой идет все равно. Подскажите, где я и что не так делаю?<br/>
<br/>Не понял. Т.е., если для каждого раздела в настройках в полях "Сортировка статей" указана определенная сортировка, например, по дате, по убыванию, то при просмотре этого раздела на сайте они выводятся совсем не так? Типа сортируются не по дате и не по убыванию а, скажем, по просмотрам по возрастанию?<br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Спасибо за идею. Ваш вопрос помог посмотреть на тему с другой стороны. Я просто к каждому разделу пронумеровала статьи в названии.<br/>Т.е.:<br/>1. !!!!<br/>2. !!!! И так далее. Выставила " по порядку, по возрастанию", и все стало отлично!<br/>=============<br/>Теперь другая проблема.<br/>Получила сообщение про обновление редактора статей. Там нужно сделать запрос в базу данных.<br/>А у меня не получается выполнить запрос. Пишет "ошибка" <br/>Ответ MySQL: #1046 - No database selected <br/>И что с этим делать?<br/>У меня пока что все на локалке (Денвер 3)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2008 в 17:43)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
Что за сообщение про обновление статей?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.