Добрый день!
Открываю новый портал, но не умею устанавливать InstantCMS.
Нужно установить последнюю версию Instant CMS и помочь с первичной настройкой почтового сервера, DNS, хостинга. Возможно что-то еще.
Готов обсудить вашу цену за выполнение задачи.
Нужно установить Instant CMS на чистый сайт 2.X
Посетитель Сообщений: 49 |
| ||
Посетитель Сообщений: 3915 |
| ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 935 |
Алексей:
Хотел так же это видео скинуть, не успел. ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 1152 |
@litclubbs:
https://instantcms.ru/forum/thread34283-1.html#338374 , 2.13.1 пробуйте . Перед установкой дополнений смотрите какую версию поддерживает , тестить лучше на копии сайта, оригинала иметь бэкапы.Нужно установить последнюю версию Instant CMS Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2021 в 13:48) | ||
Посетитель Сообщений: 155 |
@noname:
@litclubbs:
https://instantcms.ru/forum/thread34283-1.html#338374 , 2.13.1 пробуйте . Перед установкой дополнений смотрите какую версию поддерживает , тестить лучше на копии сайта, оригинала иметь бэкапы.Нужно установить последнюю версию Instant CMS ![]() Автору топика, не слушайте @noname ставьте 2.14.1 ![]() | ||
Tolya:
Я ничего не боюсь, это по доброте душевной посыл такой сами боитесь, других не пугайте. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2021 в 14:02) | ||
Посетитель Сообщений: 3005 |
@noname:
Какое отношение имеет Инстант 2.14.1 до техподдержки хостинга? Вы меня удивляете.... Tolya:
Я ничего не боюсь, это по доброте душевной посыл такой сами боитесь, других не пугайте. ![]() | ||
Этот форум и гит - ТП . Хотя чем больше поставят 2.14.1 тем лучше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2021 в 15:13) | ||
Посетитель Сообщений: 3005 |
@noname:
В первую очередь это СООБЩЕСТВО, для общения и решения различных вопросов, в том числе программных.Этот форум и гит - ТП . Хотя чем больше поставят 2.14.1 тем лучше... Но ни как не чистое ТП! | ||
Посетитель Сообщений: 49 |
Всем спасибо! Установил с помощью встроенных функций у хостингпровайдера |
В начало страницы |