Доброго здравия всем!
Может кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста!
Есть ссылка такого вида: <?php echo href_to('video', 'add'); ?>
Не через меню действий, а для вставки в php. При нажатии на нее добавляется видео и надо указать категорию.
Можно ли сформировать ссылку так чтобы она подхватывала место, где находится.
То бишь, я зашел в категорию "Юмор", нажимаю на кнопку "добавить видео" и в выборе категорий автоматически уже заполнена категория "Юмор"...
Сформировать ссылку для InstantVideo2 2.X
Php код для вставки в самодельный виджет меню
Посетитель Сообщений: 114 |
| ||
Посетитель Сообщений: 3334 |
Антон Круппо:
Манипуляции надо производить не со ссылкой, а с формой добавления контента.То бишь, я зашел в категорию "Юмор", нажимаю на кнопку "добавить видео" и в выборе категорий автоматически уже заполнена категория "Юмор"... Хуков для манипуляций с формой в системе есть. | ||
Реклама
![]() |
|
||
Манипуляции надо производить не со ссылкой, а с формой добавления контента. | ||
Посетитель Сообщений: 3334 |
Антон Круппо, Посмотрел ещё раз, что вам нужно сделать: Антон Круппо:
Но ведь оно так и работает по умолчанию.То бишь, я зашел в категорию "Юмор", нажимаю на кнопку "добавить видео" и в выборе категорий автоматически уже заполнена категория "Юмор" Попробуйте зайти, например, в категорию "Литература" и начать добавление статьи. Литература автоматически будет выбрана в качестве категории для новой статьи: https://demo.instantcms.ru/articles/literatura | ||
Но ведь оно так и работает по умолчанию. Я создал виджет в котором собственное, не системное меню, и в этом меню ссылка такого вида: <?php echo href_to('video', 'add'); ?> | ||
Посетитель Сообщений: 155 |
Антон Круппо:
<?php echo href_to('video', 'add', $category['id']); ?><?php echo href_to('video', 'add'); ?> | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2021 в 11:20) | ||
Посетитель Сообщений: 155 |
Антон Круппо:
ругается что пустое $category['id'] но опять же не понятно, ссылка работает или нет? если ругается в корневой категории, так это понятно так идолжно Попробовал вставить вашу ссылку и ошибка: ![]() если ругается в любой категории то замените $category['id'] на id существующей категории и проверти работает ли ссылка и подставляется ли категория в форме. <?php echo href_to('video', 'add', 12); ?> Если же работает, то дальше каким то образом в своем виджите получайте категорию и подстовляйте её в ссылку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2021 в 11:55) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.