Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите,где изменить количество символов в объявлении для сайта pro.kr.ua?
Изменить количество символов в объявлении 1.X
Instantcms
Посетитель Сообщений: 16 |
| ||
Посетитель Сообщений: 2625 |
В базе данных таблица cms_board_items столбец content сейчас тип поля text TEXT Максимальная длина 65535 символов (64 Кб) MEDIUMTEXT Максимальная длина 16 777 215 символов LONGTEXT Максимальная длина 4 294 967 295 символов Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2021 в 16:29) | ||
Реклама
![]() |
|
||
Здравствуйте! Огромное спасибо. Сейчас в объявлении можно использовать только 350 символов, а на деле ещё меньше. Это там я могу изменить, например, на 700 символов? | ||
@Prokrua:
Сейчас в объявлении можно использовать только 350 символов, а на деле ещё меньше. такого ограничения на размер объявления в первой ветке, насколько я знаю, нет. Есть ограничение на количество отображаемых символов из содержимого объявления, при просмотре списка объявлений. /templates/шаблон/components/com_board_items.tpl Код PHP:
в этом примере за количество отвечает цифра 250 .Но при этом само объявление может быть гораздо больше по объёму, и полный текст доступен на странице самого объявления. Если у вас дела обстоят иначе, возможно у вас вносились какие то изменения на этот счёт Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2021 в 21:20) | ||
Мне когда-то приходилось менять символы для объявлений. Теперь не могу найти,где я это делала. Где можно увеличить символы для объявлений? | ||
Посетитель Сообщений: 1010 |
Поищите эту строчку, вроде бы она. <div class="media-description">{$cat.description|truncate:100}</div> По поводу Файлов com_board_cats.tpl или com_board_item.tpl или com_board_items.tpl точно не помню.. Где 100 как раз ограничение. У Вас кстати описания как раз обернуты в media-description https://pro.kr.ua/board/13/type/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 p/s не по теме, но ссылка у Вас страшная)) Редактировалось: 4 раз (Последний: 24 февраля 2021 в 22:33) | ||
В вашем случае, похоже, причина здесь /templates/шаблон/com_board_edit.tpl Код PHP:
maxlength="350"
макс длина = 350 | ||
Заралик:
Поищите эту строчку, вроде бы она. {$cat.description|truncate:100} По поводу Файлов com_board_cats.tpl или com_board_item.tpl или com_board_items.tpl точно не помню.. Где 100 как раз ограничение. У Вас кстати описания как раз обернуты в media-description https://pro.kr.ua/board/13/type/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 p/s не по теме, но ссылка у Вас страшная)) Не подскажите, как сделать её красивой? | ||
Посетитель Сообщений: 1010 |
@Prokrua:
А с этим то разобрались?количество символов в объявлении По поводу @Prokrua:
В старых блогах было решение, полистайте либо по поиску. Я поиском обычно ищу не помогает, приходится листать блоги)) На днях время будет, поищу решение. Называется примерно так - красивые урлы (ссылки) или что то подобное.Не подскажите, как сделать её красивой? | ||
Ещё не разобралась. Спасибо, буду искать. | ||
К сожалению, ни один совет не помог. :( | ||
Добрый день! Неужели нет ни одного нормального совета, чтобы изменить количество символов в объявлении? | ||
Посетитель Сообщений: 219 |
@Prokrua:
Какой вопрос такие и советы ))) Добрый день! Неужели нет ни одного нормального совета ![]() | ||
Tolya:
@Prokrua:
Какой вопрос такие и советы ))) Добрый день! Неужели нет ни одного нормального совета ![]() не понимаю Вашего сарказма ![]() документация для моей версии не работает. что сложного подсказать, как увеличить количество символов для подачи объявлений на сайте? | ||
Посетитель Сообщений: 750 |
@Prokrua:
Это не так просто. У Вас не стандартная Доска объявлений. Завтра постараюсь дать свой вариант ответа.что сложного подсказать P.S. Практически на сегодня уже следует убрать белую окантовку в меню пользователя (ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ). Для этого в админке у Меню пользователя (Главная > Модули > Меню) Шаблон модуля module.tpl следует заменить на module_simple.tpl и пересмотреть расположение верхних баннеров. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.