Собственно, сабж.
В настройках не нашел, видимо, это как-то хитро делается неочевидным способом?
Как поменять логотип и надпись "Мой сайт"?
Sometime CMS Community Посетитель ![]() Сообщений: 7 |
| ||
Посетитель Сообщений: 1551 |
St. Sovetnik:
надпись в админке в настройках сайтаСобственно, сабж. В настройках не нашел, видимо, это как-то хитро делается неочевидным способом? а лого в /templates/_default_/images/logoicon.png Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. ![]() | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 439 |
Сначала изучи Админку. ![]() НАСТРОЙКИ | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 15:27) | ||
Посетитель Сообщений: 194 |
St. Sovetnik:
Нажимаешь на НАСТРОЙКИ и вписываешь в поле Название сайта: название своего сайта, проще простого, блинА с надписью никак.. У меня в настройках сайта только это: Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 15:35) | ||
Посетитель Сообщений: 198 |
нажми именно на Настройки, потом там будет название сайта, и введи название, будет нужна помощ пиши в личку Пример социальной сети, разработанной мною http://haysite.am ,там же на сайте в левом нижнем углу пример баннера. ICQ: 406-106-460 | ||
Посетитель Сообщений: 237 |
Я кстати тоже так первое время путался - не "доходило" что нужно нажимать на сами "НАСТРОЙКИ, а сразу уходил по выпадающему меню... Есть некоторая нелогичность в организации именно этого пункта меню Я все делаю правильно!:) | ||
Спасибо! Жестко я затупил.. Просто не догадался нажать, теперь все понял ;) | ||
Модератор Сообщений: 251 |
По моему,так все логично. И, главное, компактно. Нужно лишь быть внимательнее чуть чуть! ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.