Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при обновлении?

Посетитель Сообщений: 127 |
| ||
Посетитель Сообщений: 3473 на сайте |
Нет у кого-то свободного пистолета? | ||
Реклама
![]() |
|
||
Олег Васильевич я:
Нет у кого-то свободного пистолета? Чтобы застрелится)? Это совет или метафорическое наставление по решению проблемы? Только я ничего не понял! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2021 в 03:48) | ||
Посетитель Сообщений: 1261 на сайте |
У Вас фон больше чем окно с ошибками, лучше текстом сюда и возможно , что в строчке находится . Что-то про php ругается. Версия cms какая, шаблон ? Сейчас это выглядит так : - Доктор меня все игнорируют. - Следующий! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2021 в 06:16) | ||
Посетитель Сообщений: 3473 на сайте |
Антон Круппо:
Я бы с удовольствием по местным модераторам пострелялТолько я ничего не понял! | ||
Посетитель Сообщений: 588 на сайте |
Олег Васильевич я:
Весна ...Я бы с удовольствием по местным модераторам пострелял --- Антон Круппо, по поводу ошибки: сообщается. что добавляются столбцы в таблицу org_billing_log, но один из них plain_id уже в таблице есть. Откройте phpMyAdmin и посмотрите есть ли в org_billing_log столбец plain_id | ||
Посетитель Сообщений: 204 |
Антон Круппо, 1. Распакуйте архив billing-2.0.6.zip 2. Откройте папку "Для обновления с 2.0.5" 3. Выберите архив с нужной версией php (например для 7.2 будет billing.update.2.0.6.php7.2.zip) - скопируйте его на рабочий стол 4. откройте скопированный архив 5. откройте файл install.sql 6. на 3-ей строке замените код Код PHP:
на этот:
Код PHP:
7. Сохраните
8. Теперь можете установить этот архив. Отпишитесь, если проблему удалось решить. Разработка шаблонов для InstantCMS https://red-ray.ru Шаблоны для InstantCMS 2 Дизайн-система Global | ||
Посетитель Сообщений: 110 |
Тоже ошибка при обновлении Ошибка в запросе БД: Дублирующееся имя столбца 'plan_period' ALTER TABLE `cms_billing_log` ADD `plan_period` TINYINT NULL DEFAULT NULL AFTER `plan_id`; Последние вызовы: cmsDatabase->importDump() @ /system/controllers/admin/actions/install_finish.php : 391 actionAdminInstallFinish->importPackageDump() @ /system/controllers/admin/actions/install_finish.php : 26 actionAdminInstallFinish->run() @ /system/core/controller.php : 582 cmsController->runExternalAction() @ /system/core/action.php : 37 cmsAction->__call() @ /system/controllers/admin/actions/install.php : 12 actionAdminInstall->run() @ /system/core/controller.php : 582 cmsController->runExternalAction() @ /system/core/controller.php : 453 cmsController->executeAction() @ /system/core/controller.php : 429 cmsController->runAction() @ /system/core/core.php : 779 cmsCore->runController() @ /index.php : 46 | ||
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!!! Написал в техподдержку Биллинга. Мне посоветовали удалить поле plan_id из таблицы org_billing_log и повторить. Но вышла вторая ошибка.... ![]() Как сделал: Зашел в базу данных, и сделал экспорт таблицы org_billing_log Потом открыл в редакторе и вручную удалил строки: `plan_id` int(11) DEFAULT NULL, `plan_period` tinyint(4) DEFAULT NULL и удалил запятую на последней строчке. После этого зашел в базу и целиком удалил старую таблицу org_billing_log и вместо нее импортировал ту в которой вносил изменения. Потом произвел обновление! ОБНОВИЛОСЬ нормально! Пока ошибок не наблюдаю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2021 в 15:07) | ||
Посетитель Сообщений: 110 |
Не могу найти org_billing_log Можете скрин скинуть)) где искать? | ||
@rshabalin:
Вместо org_ префикс вашей баз данных!Не могу найти org_billing_log Можете скрин скинуть)) где искать? Что писали при установке? Обычно это cms_users Посмотрите по инструкции: тут! Время 1:27 А искать в самой базе данных. Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 апреля 2021 в 04:59) | ||
Посетитель Сообщений: 1084 |
У меня при обновлении Биллинга с 2.0.5 на 2.0.6 такая же ошибка как и у всех. ![]() Код PHP:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2021 в 13:58) | ||
Посетитель Сообщений: 100 |
Я просто удалил эти столбцы `plan_period` plan_id | ||
Посетитель Сообщений: 1084 |
Region67:
Я просто удалил эти столбцы `plan_period` plan_id Перед обновлением Биллинга? | ||
Посетитель Сообщений: 100 |
Перед обновлением Биллинга? Да Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2021 в 14:42) |
В начало страницы |