Как удалить иконки из меню пользователя?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 135
Собственно хотелось бы иметь меню пользователя без всяких иконок (просто текстовые ссылки), как их удалить?
Неужели нужно править вручную весь модуль?

ЗЫ: удалить картинки из папки иконок не предлагать)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Alteste:

Собственно хотелось бы иметь меню пользователя без всяких иконок (просто текстовые ссылки), как их удалить?
Неужели нужно править вручную весь модуль?

ЗЫ: удалить картинки из папки иконок не предлагать)

Открываешь файл templates/твой шаблон/modules/usermenu.tpl
И смотришь в коде над каждым пунктом меню будет что то типо этого
Код PHP:
  1. <td width="27"><img src="/components/users/images/menu/messages.gif" border="0"/></td>
Удали эти строчки с каждого пункта меню и все иконки пропадут smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2010 в 18:04)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 135
Нет, должно быть что-то нечто вроде строчки
Код PHP:
  1.  
  2. $templatename = $_CFG['template'];
  3. $del_usericons = 1;
Но не получается что-то
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Alteste:

Нет, должно быть что-то нечто вроде строчки
Код PHP:
  1.  
  2. $templatename = $_CFG['template'];
  3. $del_usericons = 1;
Но не получается что-то

В стандартном шаблоне _default_ именно так удаляются иконки!Уверенно говорю,так как сам у себя на сайте делал!И именно тот код который я писал вам в прошлом посте
smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 135
Полностью править шаблон модуля - это не решение. Это CMS, а не какой то самописный сайт и тут нужно оперировать параметрами, а не кучей кода
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4361
как то вы все усложняете и через енто место)))
не проще ли отредактировать файл mod_usermenu.tpl и заодно сделать так как вам надо?
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
fuze[drums:
]
как то вы все усложняете и через енто место)))
не проще ли отредактировать файл mod_usermenu.tpl и заодно сделать так как вам надо?

Я вообще то так и написал laugh
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 135
в шаблоне (который можно тут скачать) JA FAGUS - есть в начале файла template.php такие строчки:
Код PHP:
  1.  
  2. $templatename = $_CFG['template'];//имя шаблона
  3. $del_username = 1; //Удаляет имя из меню пользователя
  4. $del_avatar = 1; //Удаляет аватар из меню пользователя
  5. $del_usericons = 1; //Удаляет иконки из меню пользователя
  6. $main_maxwidth = 930; //Максимальная ширина шаблона
  7.  
Так вот я к тому, что может есть что для версии 1.5.3 подобное? Ибо на 1.5.3 это не работает
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Alteste:

в шаблоне (который можно тут скачать) JA FAGUS - есть в начале файла template.php такие строчки:
Код PHP:
  1.  
  2. $templatename = $_CFG['template'];//имя шаблона
  3. $del_username = 1; //Удаляет имя из меню пользователя
  4. $del_avatar = 1; //Удаляет аватар из меню пользователя
  5. $del_usericons = 1; //Удаляет иконки из меню пользователя
  6. $main_maxwidth = 930; //Максимальная ширина шаблона
  7.  
Так вот я к тому, что может есть что для версии 1.5.3 подобное? Ибо на 1.5.3 это не работает

Ты не там смотришь!Я написал полный путь к меню пользователей!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
templates/имя твоего шаблона/modules/usermenu
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Вот,забирай!Я все подправил!Теперь без иконок,надеюсь файл сам сможешь залить laugh
Прикрепленные файлы:
usermenu_7d875.rar | 0.88 Кб | Скачали: 469
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2010 в 19:11)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 135
rofl
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Alteste:

rofl

Дружище,тебе смешно?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
все правильно владимир говорил, ведь шаб JA FAGUS не то же самое что и дефолтный. Если это цмс, то это не значит, что абсолютно все делается, не изменяя код
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.