нашел интересный и нужный скрипт "сбор статистики LiveInternet"....

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
нашел интересный и нужный скрипт "сбор статистики LiveInternet".
вопрос к профи :
как сделать(что добавить) чтобы собирать "переходы по поисковым фразам" ?
--------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>????? ?????/title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>

<?php
//??????? ?????????, ???????????
$Sites = "pyatnicyn.ru;searchengines.ru;snowball.ru";

//???????????
function http_get($url) {
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $result;
}
?>

<p><strong>??? ???, ?????????????????:</strong></p>

<?
//???????? ? ???????? ?????????
$pieces = explode(";", $Sites);
$pieces=array_unique($pieces);
$pieces_alt=Array();
?>

<table border="1" cellpadding="1">
<tr>
<td rowspan="2"><strong>???? ???/strong></td>
<td colspan="4" style="text-align:center; font-weight:bold;">????? ?</td>
<td colspan="4" style="text-align:center; font-weight:bold;">???????</td>
</tr>
<tr style="text-align:center; font-weight:bold;">
<td>???/td>
<td>???</td>
<td>???/td>
<td>????/td>
<td>???/td>
<td>???</td>
<td>???/td>
<td>????/td>
</tr>

<?
//??????????????
for ($i = 0; $i < count($pieces); $i++) {
$pieces[$i]=strtolower(trim($pieces[$i]));
$part=explode(".", $pieces[$i]);
$part_c=count($part);
if(strlen($pieces[$i])>3&&$part_c>=2) {
if($part_c==2){$pieces_alt[$i]="www.".$pieces[$i];}
if($part_c==3&&$part[0]=="www"){$pieces_alt[$i]=$part[1].".".$part[2];}
if($part_c==4&&$part[0]=="www"){$pieces_alt[$i]=$part[1].".".$part[2].".".$part[3];}
if($part_c==5&&$part[0]=="www"){$pieces_alt[$i]=$part[1].".".$part[2].".".$part[3].".".$part[4];}
if($part_c>=3&&$part[0]!="www"){$pieces_alt[$i]="www.".$pieces[$i];}
?>

<tr>
<td><? echo $pieces[$i]; ?></td>

<?
$liveinternet = explode(";", http_get("http://counter.yadro.ru/values?site=".$pieces[$i]));
$liveinternet_alt = explode(";", http_get("http://counter.yadro.ru/values?site=".$pieces_alt[$i]));
$site_proverka = explode("=", $liveinternet[0]);
$site_proverka_alt = explode("=", $liveinternet_alt[0]);
if (count(explode("Unregistered", $site_proverka[1]))>=2 ) {
echo "<td colspan=\"8\" style=\"text-align:center;\">? ???? ????? ???? LiveInternet</td>";
} else {
//??
$site_month_hits = explode("=", $liveinternet[1]);
$site_week_hits = explode("=", $liveinternet[3]);
$site_day_hits = explode("=", $liveinternet[5]);
$site_today_hits = explode("=", $liveinternet[7]);
//???
$site_month = explode("=", $liveinternet[2]);
$site_week = explode("=", $liveinternet[4]);
$site_day = explode("=", $liveinternet[6]);
$site_today = explode("=", $liveinternet[8]);

echo "<td>".$site_month_hits[1]."</td>";
echo "<td>".$site_week_hits[1]."</td>";
echo "<td>".$site_day_hits[1]."</td>";
echo "<td>".$site_today_hits[1]."</td>";

echo "<td>".$site_month[1]."</td>";
echo "<td>".$site_week[1]."</td>";
echo "<td>".$site_day[1]."</td>";
echo "<td>".$site_today[1]."</td>";
}
?>

</tr>

<?
}
}
?>

</body>
</html>
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
что-то, профи "мимо ушей" пропустили этот скрипт.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
а без вопросиков скрипт увидеть можно?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
lezginka.ru:
как сделать(что добавить) чтобы собирать "переходы по поисковым фразам" ?
Сделать статистику по сайту/сайтам открытой и парсить соответствующие страницы выдачи.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
Виктор:

lezginka.ru:
как сделать(что добавить) чтобы собирать "переходы по поисковым фразам" ?
Сделать статистику по сайту/сайтам открытой и парсить соответствующие страницы выдачи.
Виктор, приветствую!
ты сделал , я не совсем понял ?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
нет, если бы сделал, то так бы и сказал. А так, просто мысли вслух.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.