Проблема с редактированием компонента. 2.X

Странности системы.

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 238
Установил с нуля версию 2.14.2 (с демоданными), вроде бы все прошло нормально, только фот в админке при попытке настроить компонент ФОТОАЛЬБОМЫ, выбрасывает ошибку
Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function actionAdminControllersEdit::run(), 0 passed in /home/сайт/htdocs/www/system/core/controller.php on line 605 and exactly 1 expected in /home/сайт/htdocs/www/system/controllers/admin/actions/controllers_edit.php:5 Stack trace: #0 /home/сайт/htdocs/www/system/core/controller.php(605): actionAdminControllersEdit->run() #1 /home/сайт/htdocs/www/system/core/action.php(45): cmsController->runExternalAction('controllers_edi...', Array) #2 /home/сайт/htdocs/www/system/controllers/admin/actions/controllers.php(9): cmsAction->__call('runExternalActi...', Array) #3 /home/сайт/htdocs/www/system/core/controller.php(605): actionAdminControllers->run('edit') #4 /home/сайт/htdocs/www/system/core/controller.php(476): cmsController->runExternalAction('controllers', Array) #5 /home/сайт/htd in /homeсайт/htdocs/www/system/controllers/admin/actions/controllers_edit.php on line 5
Настройки всех остальных компонентов открываются нормально.На сайте все работает нормально,альбомы создаются и фото добавляются,а в админке глюк.
Подскажите,что делать?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3415
olegan,
Переустановите заново.
Просто наберите вашсайт.ру/install и повторите установку.
Что-то в базу данных не записалось у вас...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 238
Ris:

olegan,
Переустановите заново.
Просто наберите вашсайт.ру/install и повторите установку.
Что-то в базу данных не записалось у вас...
Странности продолжаются.Установил с нуля,ошибка та же самая.Установил на локалку,все нормально работает,перенес с локалки на сервер-эта же ошибка!Причем,через Контент-фотоальбом-настройки-настройка компонента,настройки открываются и работают,а через компоненты-фотоальбомы нет.Что можете еще посоветовать?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 371
Версии php, настройки php
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 238
Юрий:

Версии php, настройки php

php 7.1 Настройки тут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2021 в 19:28)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1893
И на локалке и на хосте 7.1?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 238
Lora:

И на локалке и на хосте 7.1?
Да.на локалке PHP Version 7.1.32
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1893
Попробуйте на хосте поставить выше 7.1. Например 7.3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2021 в 20:15)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 238
Lora:

Попробуйте на хосте поставить выше 7.1. Например 7.3
Не помогло.В принципе,ошибка не сильно критичная,все остальное работает нормально,по крайне мере,пока косяков явных не обнаружилось.Может потом,при добавлении компонентов или полей появятся,но пока нет.Пока тему не закрываю.может еще идеи появятся.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1377
Чтобы переустановить нужно стереть БД или создать новую , смотрите чтобы архив был в норме и распаковывался верно. А если что-то не так с хостингом , то имхо лучше разобраться сейчас... Можно на панели управления и шаблоне дефолт проверить. Какой режим апач , cgi , fastcgi ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2021 в 08:21)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 238
@noname:

Чтобы переустановить нужно стереть БД или создать новую , смотрите чтобы архив был в норме и распаковывался верно. А если что-то не так с хостингом , то имхо лучше разобраться сейчас... Можно на панели управления и шаблоне дефолт проверить. Какой режим апач , cgi , fastcgi ?

Базу стирал,не пробовал только создать новую,попробую.По остальному сказать ничего не могу.Только это "Данный домен работает в обычном режиме модуля php,CGI режим отключен."Тему закрываю.Вам спасибо за советы.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: