шаблон official

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
есть сайт www.borisovsky.riir.ru
шаблон там стандартный, но вот видимо баннер не заложен в шапке
пытаюсь его добавить не получается...
что делать?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
для начала сформулировать вопрос так, чтобы была понятна суть проблемы
Вопросы и ответы
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Если проблема с выводом - баннеров, то используйте поиск по сайту.
Набери просто - баннер. zlo
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Администратор:

для начала сформулировать вопрос так, чтобы была понятна суть проблемы

суть поместить банер в шапку сайта http://borisovsky.riir.ru/
не получается
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Hmelex:

Если проблема с выводом - баннеров, то используйте поиск по сайту.
Набери просто - баннер. zlo
моя проблема не описана
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
И сколько Вам постов надо писать, Вам же сам Администратор написал - сформулировать вопрос так, чтобы была понятна суть проблемы.

Вы уж конечно звените - но только ТУПОЙ мог написать такой лаконичный и чётко сформулированный ответ -
rem:
моя проблема не описана
. И как по Вашему мне ответить. zlo

--------------------
1.
rem:
суть поместить банер в шапку сайта
- надо копаться в шаблоне.

Html - знаете? Тогда вперёд.

2.
rem:
не получается
- надо подправить 1 файл + шаблон. Какие не скажу - поиск в помощь уже вам писала - учитесь читать ВСЁ ПОДРЯД.

Решение Вашего вопроса на первой странице при поиске - баннер sick

Для особо одарённых - посмотрите пункт 6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2010 в 20:29)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 335
Hmelex:
Решение Вашего вопроса на первой странице при поиске - баннерsick
Для особо одарённых - посмотрите пункт 6

Вижу, что уже конкретно накипело. :)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Hmelex:
- надо подправить 1 файл + шаблон. Какие не скажу - поиск в помощь уже вам писала - учитесь читать ВСЁ ПОДРЯД.
только шаблон
файл позишин.txt трогать не нужно вообще
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2010 в 09:59)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Anonimus:

Hmelex:
- надо подправить 1 файл + шаблон. Какие не скажу - поиск в помощь уже вам писала - учитесь читать ВСЁ ПОДРЯД.
только шаблон
файл позишин.txt трогать не нужно вообще

вот посмотрите что получилось
тех советчиков что вверху писали в топку...
http://borisovsky.riir.ru/
поправил файл positions.txt
left
right
top
bottom
info
и файл template.php
вставил <td <?php cmsModule("info"); ?> </td>

как убрать обрамление это дурацкое что бы только был один баннер?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2010 в 10:07)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
в теме всё расписано http://instantcms.ru/forum/thread3184.html
rem:
поправил файл positions.txt
не надо вам этот файл править

код для в ставки в tpl
Код PHP:
  1.  
  2. <?php echo cmsGetBanner("banner1"); ?>
  3.  
код для вставки в php
Код PHP:
  1.  
  2. {php}echo cmsGetBanner("banner2");{/php}
  3.  
Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 апреля 2010 в 10:11)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Anonimus:

в теме всё расписано

http://instantcms.ru/forum/thread3184.html
код для в ставки в tpl
Код PHP:
  1.  
  2.  
  3.  
код для вставки в php
Код PHP:
  1.  
  2. {php}echo cmsGetBanner("banner2");{/php}
  3.  

извините но я не спец
что значат эти слова можно поподробней
в каком случае php а в каком tpl
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.