Шaпка сайта

Как изменить размер?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Где меняется размер шапки которое под логотипом?
Всё вроде перерыл но что то не могу найти где это
Заранее спасибо
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
вопрос для телепатов
Вопросы и ответы
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 163
MAXIMUM:

Где меняется размер шапки которое под логотипом?
Всё вроде перерыл но что то не могу найти где это
Заранее спасибо

Firebug Вам в помощь
Канал Telegram про SEO: https://telegram.me/seopraktika Только практические материалы, отобранные вручную.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Тут что,конкретно никто не может ответить?
Или я не ясно поставил суть вопроса?
Вот в чём проблема. Посмотрите на шапку сайта и сами поймёте о чём я спрашиваю
Редактируется стандартный шаблон
http://www.evrodom-dv.ru
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2010 в 17:04)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 163
Какой шаблон, дайте ссылку на сайт
Канал Telegram про SEO: https://telegram.me/seopraktika Только практические материалы, отобранные вручную.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Заодно и ещё один вопросик.
Поменял flash-часы
Как мне сделать чтобы под часам был прозрачный фон?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
MAXIMUM, люди отвечают - когда есть время ответить и знают ответ на вопрос... телепатов здесь точно нет...
1. Размер шапки поменять можно в файле template.php - templates\_default_\template.php - откройте через визульный редактор и все увидите - шапка - высота самой шапки - height="143"
2. flash прозрачной делают в flash редакторах...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Madmax:

MAXIMUM, люди отвечают - когда есть время ответить и знают ответ на вопрос... телепатов здесь точно нет...
1. Размер шапки поменять можно в файле template.php - templates\_default_\template.php - откройте через визульный редактор и все увидите - шапка - высота самой шапки - height="143"

Во! Вот это я понимаю - грамотный ответ. Всё ясно и понятно ! Спасибо Madmax

Madmax:
2. flash прозрачной делают в flash редакторах...

А вот тут я не соглашусь. Я часы рисовал в Nacromedia Flash 8 выставил на выходе прозрачность в 100%,как и обычно я это всегда делаю. Так что этот swf файл с прозрачным фоном
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2010 в 17:32)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
MAXIMUM, а я должен был догадаться что: вы рисовали в Nacromedia Flash 8 и выставили на выходе прозрачность в 100%, как и обычно вы это всегда делаете )))...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
MAXIMUM, попробуй в параметрах вставляемой флэхи (часы) вставить параметр
Код PHP:
  1. wmode=transparent
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Виктор:

MAXIMUM, попробуй в параметрах вставляемой флэхи (часы) вставить параметр
Код PHP:
  1. wmode=transparent

Спасибо за совет.
Это там же в template.php ?

Блин, и что у меня с шапкой нифига не получактся по длине выставить как нужно. А по высоте получилос все ок.
По идее картинка должна вот так развернуться http://www.evrodom-dv.ru/templates/_default_/images/logobg.jpg
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 мая 2010 в 22:50)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Здесь кто-нибудь мне реально в состоянии помочь?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2010 в 13:50)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
MAXIMUM:

Здесь кто-нибудь мне реально в состоянии помочь? Или этот форум только для вида поддержки?
ну вы знаете, ваша проблема не имеет прямого отношения к работе самой cms
да и с таким наездом вы рискуете вообще остаться не услышанным
ваша ошибка в том, что вы задали фон ячейке, а не таблице
тут ответ на ваш вопрос
ну и честно говоря, я бы посоветовал сделать нормальную шапку, а не то что есть у вас, а лучше вообще поменять дизайн сайта всего
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2010 в 13:31)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.