Время сессии "Кто онлайн"

Подскажите, пожалуйста, где изменить время сессии "Кто онлайн"?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 248
Подскажите, пожалуйста, где изменить время сессии "Кто онлайн"? Как для гостей, так и для пользователей.
Спасибо.
Всё-же некоторые люди меня очень удивляют. Вроде бы, ну куда ещё тупее? Но им удается.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
файл \core\cms.php
смотри public function onlineStats
Код PHP:
  1. $sql = "DELETE FROM cms_online WHERE lastdate <= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 3 MINUTE)";
ставь INTERVAL сколько тебе надо минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2010 в 09:26)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 248
Спасибо, fuze[drums].
А этот INTERVAL только для "Кто онлайн"? Или чего другого "цепляет"?
Всё-же некоторые люди меня очень удивляют. Вроде бы, ну куда ещё тупее? Но им удается.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
AlexZGR:
А этот INTERVAL только для "Кто онлайн"?
Да
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2010 в 12:54)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 49
Fuze:

файл \core\cms.php
смотри public function onlineStats
Код PHP:
  1. $sql = "DELETE FROM cms_online WHERE lastdate
  2.  

это для первой версии? а для второй?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1847
ksamochkin:
а для второй?
system/core/user.php строка 285
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 641
Что то не получается так...

Код PHP:
  1. $model->filterDateOlder('date_created', 300, 'MINUTE')->
  2. deleteFiltered('sessions_online');
- это 285 строка, но я вылетаю с сайта за меньшее время.

272 строка того же файла. Если установить время больше, например
Код PHP:
  1. $model->filterDateOlder('date_created', 30, 'MINUTE');
, то также вылетаю, но...

До этого я экспериментировал и поставил в обоих строчках 300000 мин.
С сайта вылетал, то есть был не авторизован, но во вкладке "Люди" у меня горело что онлайн.
Причем оч долго горело... popcorn
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1847
skewes:
это 285 строка, но я вылетаю с сайта за меньшее время.
Ну это видимо обусловлено настройками вашего сервера.

Вы "вылетаете" быстрей? или вы находитесь в блоке "кто онлайн" меньшее время?
skewes:
С сайта вылетал, то есть был не авторизован, но во вкладке "Люди" у меня горело что онлайн.
это правильно.

время хранения сессии настраивается на сервере (могу ошибаться, но вроде так).
не хотите вылетать, заходите с галочкой запомнить, и буду реавторизовываться по кукисам.
а вот время хранения кук вы можете настроить на сайте.
Дополнения для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 641
Спасибо) будем пробовать)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 34
что то на 1.10.6 нету в core такой строки
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.