картинка в коментарии

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
можно ли как то сделать чтоб можно было добавлять изображения в комент?ну mfr;t как при создании записи в блоге...нажимаешь на кнопку, жмешь обзор, выбираешь и прикрепляешь.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 256
pathfinder, конструкция
Код PHP:
  1. [img]http://tratata.tu/img.jpg[/img]
вполне себе работает в комментариях.
Пример:
картинка в коментарии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2010 в 16:42)
Не ищите простых решений!
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
а если нужно с компа загрузить?не пропишешь же точно также путь
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
Народ а поиск ну не как не колбасит вас? у меня в блоге есть мануал как в коменты поставить вставку картинок видео и почего! поиск вам в помощь!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
maxisoft:
а поиск ну не как не колбасит вас?
Максис, поиск по блогам не ищет (( .
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
Надо исправить данное недоразумение!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
maxisoft:
Народ а поиск ну не как не колбасит вас? у меня в блоге есть мануал как в коменты поставить вставку картинок видео и почего! поиск вам в помощь!

ну если что то там есть тема только как это для стены сделать, если вы уже забыли о чем писали в блоге.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 202
1. открываем components\comments\addform.php ищем стороку
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('content', false);
и меняем ее на
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('content', true);
2. открываем тамже frontend.php и ищем
Код PHP:
  1. $inPage->addHeadJS('core/js/smiles.js');
примерно 51 строка
после нее добавляем
Код PHP:
  1. $inPage->addHeadJS('includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js');
и все, теперь в комментах есть фото! пользуемся кому нужно
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 38
Всем привет, есть вопрос, как ограничить размер вставляемых фотографий в коментариях?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.