Агент для InstantCMS

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Первый вопрос.Все конечно хорошо,а как вывести агента к примеру в виде модуля или как на сайте Майла,всплывающий агент?Допустим я захожу на сайт,откуда я могу знать что можно общаться через агента?Ну конечно можно написать,мол скачайте и общайтесь,но это как-то не на сегодняшней век.Хотелось бы встроить в сайт,допустим,значок бы располагался в модуле под заголовком "Общалка" и при нажатии на него появлялось бы окно авторизации,вот бы так сделать!А так в принципе я установил,работает.
Агент для InstantCMS
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2010 в 04:06)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 61
Vade:

Первый вопрос.Все конечно хорошо,а как вывести агента к примеру в виде модуля или как на сайте Майла,всплывающий агент?Допустим я захожу на сайт,откуда я могу знать что можно общаться через агента?Ну конечно можно написать,мол скачайте и общайтесь,но это как-то не на сегодняшней век.Хотелось бы встроить в сайт,допустим,значок бы располагался в модуле под заголовком "Общалка" и при нажатии на него появлялось бы окно авторизации,вот бы так сделать!А так в принципе я установил,работает.
Агент для InstantCMS


А что мешает так сделать?выведи значок с сылкой в модуль и все,тут никаких особых знаний php не обязательно знать.
Там все просто smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2010 в 04:19)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
Хотелось бы, что бы в новой версии Администратор был по-умолчанию у каждого пользователя...например как только установить агент, зайти и там он-лайн юзер "Техническая поддержка". Вобщем админ всегда в списке...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Константин:
А что мешает так сделать?выведи значок с сылкой в модуль и все,тут никаких особых знаний php не обязательно знать.
Там все просто
Да вроде попробовал так,значок с ссылкой в модуле ссылка вида http://Мой сайт.ru/ICM.exe но не получается.Начинается закачка файла.Может по другому как то можно?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Константин,
Что-то похожее есть Здесь в теме "Украшаем и наполняем сайты!" MadMax описывал.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 100
Полезная фича.
Мой НАЧИНАЮЩИЙ блог, работаю в студии Web-Logic
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Vade:

Константин:
А что мешает так сделать?выведи значок с сылкой в модуль и все,тут никаких особых знаний php не обязательно знать.
Там все просто
Да вроде попробовал так,значок с ссылкой в модуле ссылка вида http://Мой сайт.ru/ICM.exe но не получается.Начинается закачка файла.Может по другому как то можно?

Интересно, что Вы пытались таким образом доказать браузеру... если хотите всплывающий агент как на mailru - js+php в помощь, если хотите запустить приложение на стороне пользователя - нужно специальное расширение для браузера, в мои планы такое пока не входит.
Вы можете запустить приложение на стороне клиента например так:
Код HTML:
  1. <input type="submit" value="RUN" onClick="var s = new ActiveXObject('WScript.Shell'); s.Exec('c:\\app.exe');">
Но! Вы должны знать путь к установленной программе, ваш сайт должен быть в списке доверенных узлов, настройки безопасности ниже некуда, и конечно осел only... делайте выводы.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 37
Константин, я тебя только заметил...думал, что я один Константин))ссори за оффтоп
tulavteme.ru | Достойное общение для каждого
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Фича отличная. Но почему то по истеченю времени Х, выскакивает ошибка - ошибка данных 1х05. Что бы это значило?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2010 в 13:10)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 80
кстати у меня тоже так бывает работает норм а потом бац и ошибка соединения
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 47
Мы пытались разобраться с автором в причине данной ошибки, но побороть ее так и не удалось.
Умом дебилов не понять...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
Насколько я могу судить проблема по истечению времени, кроется в том что заканчивается время сесии открытой клиентом, необходимо скорее всего предусмотреть автоматический пинг, и проверку доступности сесии, но я могу ошибится.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 23
Я постараюсь решить эту проблему в следующей версии, ошибка 1х05 возникает когда клиент получил поврежденные данные или не получил их вообще. wmaximum, в вашем случае все ясно - это ваш хостинг я же вам говорил.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 47
GENER:
wmaximum, в вашем случае все ясно - это ваш хостинг я же вам говорил.
Дело в том, что я сменил ТП на более дорогой, торможение и падение пропало, а ошибка осталась.
Умом дебилов не понять...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
GENER, Разработка ещё ведётся?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.