Вопрос по модулям

А может и не по модулям но все равно вопрос

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 124
Всех приветствую!<br/>Такая ситуация. У меня содержимое модуля (при отображении на главной) и заголовок как бы друг на друга лезут. Ну не совсем, однако отступ между строк очень маленький.<br/>Например модуль голосование - там и заголовок и само содержимое очень близко к друг другу... Такая же история и с RSS лентой...<br/>Хотелось бы увеличить отступ сежду строк.<br/>В движковых файлах это можно сделать или может это от шаблона зависти? Джумловский шаблон... Только я его не сам переделывал..и не понимай как там и чего.. В template.php ничего такого не нашел.<br/>Подскажите пожалуйста?! zst <br/>
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2008 в 15:38)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Это скорее вопрос по дизайну, нежели по модулям. <br/>Всё правится в /templates/шаблон/css/styles.css и в /templates/шаблон/template.php<br/>Подробнее было уже на форуме, вот навскидку: тынц<br/>Очень рекомендую ознакомиться с этой статьёй. smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2008 в 17:58)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 124
Да читал я и Firebug использую тоже. Ну да, глянул, так и есть, что в css. Только не моги я "междустрочный интервал" так сказать увеличить.. Кой что то делаю сам, кой что если подскажут.. В чем то никак вобще.<br/>Вот например кусок из css голосование:<br/>
Код PHP:
  1. /*______________________POLL______________________*/<br/>.pollstableborder {margin:10px 0px 0px 0px;}<br/>.poll {width:175px}<br/>.poll thead td {font-size:11px; color:#4f93a3; padding:10px 0px 0px 0px;}<br/>.pollstableborder td {padding:2px 0px 2px 5px; vertical-align:top; text-align:left; font-size:11px}<br/>.pollstableborder label {color:#5f6258; font-size:11px; padding:1px 0px 5px 8px; display:block}<br/>.article_separator {display:block; height:5px; margin:5px 0px 10px 0px;}<br/>.display {padding:0px 0px 10px 0px;}<br/>.display select {border:1px solid #46462f; width:100px;}<br/>.sectiontableentry1 div, .sectiontableentry0 div {font-size:1px}
<br/>Цвета вижу, шрифты вижу, бордюры... Ну хрен его знает где тут увеличит интервал..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2008 в 07:51)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
SAKH:
<br/>Да читал я и Firebug использую тоже. Ну да, глянул, так и есть, что в css. Только не моги я "междустрочный интервал" так сказать увеличить.. <br/>Цвета вижу, шрифты вижу, бордюры... Ну хрен его знает где тут увеличит интервал..<br/> <br/>
SAKH:
Например модуль голосование - там и заголовок и само содержимое очень близко к друг другу... Такая же история и с RSS лентой...<br/>Хотелось бы увеличить отступ сежду строк.
<br/>Ну не знаю, как ты смотрел, но по моему всё понятно:<br/>Вопрос по модулям <br/>Если конкретно по голосованию, класс заголовка "mod_poll_title", в твоём фрагменте CSS нет такого класса. Либо он ещё где-то, либо он полностью отсутсвует в CSS. В этом случае его надо добавить. <br/>Примерно так (цифры подбери на свой вкус): <br/>.mod_poll_title p {padding:0 0 7 0;} smoke
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Кстате, если интересно, если просмотреть твой сайт в ИЕ, то некоторые модули в столбцах отличаются по ширине. В Опере норм.<br/>
Вопрос по модулям
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 124
Блин! сайт то я здесь не указал кой надо!!! Косяк мой..<br/>Не тот. Вот этот: САЙТ
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551

Совет !!!

<br/>Установите Adobe GoLive CS и редактируйте файлы стилей через него<br/>там разобраться как и что добавить, плёвое дело<br/>ну если конечно мозги на месте)))<br/>Удачи!!!
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 149
Хочу спросить, может кто знает, как в модуле голосования изменить цвет отображения кол-ва проголосовавших, на более приятный, чем коричневый??
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 359
AneJIbcuH:
<br/>Хочу спросить, может кто знает, как в модуле голосования изменить цвет отображения кол-ва проголосовавших, на более приятный, чем коричневый?? <br/>
<br/>styles.css<br/>.mod_poll_gauge {<br/>background-color:#CC6600;
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 149
Захар, спасибо...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Спасибо не булькает ... stuk <br/> laugh
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 26
Хочу изменить цвет модуль "Авторизации". Не получается. Как можно изменить его отдельно.В styles можно изменить весь MODULES...А отдельно модуль нельзя..Помогите, плиз...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Asmedia, можно изменить и отдельный модуль и цвет ссылок в отдельном модуле - изменить можно всё...
Для этого в настройках модуля есть - "css префикс" - где можно указать конкретный префикс для конкретного модуля...
Более подробно не раз описывалось на форуме...
Как наглядный пример - http://autoclubperm.ru ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 26
Madmax:

Asmedia, можно изменить и отдельный модуль и цвет ссылок в отдельном модуле - изменить можно всё...
Для этого в настройках модуля есть - "css префикс" - где можно указать конкретный префикс для конкретного модуля...
Более подробно не раз описывалось на форуме...
Как наглядный пример - http://autoclubperm.ru ...

Ок, Спасибо!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.