Шаблонизатор

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
Как я понимаю какраз он отвечает за логику вывода "всего" в html.
В инстанте реазизация идет блочная и всего их 4.
Как это количество увеличить , т.е. добавить свои? Если это возможно, то непридется ли для этого переписывать пол движка.

П.С. CMS супер, но для верстки удобней работать с "шаблонизатором" как в DLE (камнями кидать ненадо, это только мое мнение)

П.П.С. может я просто гдето недоглядел и есть конфиг на добавление блоков, напишите путь в АЦ.
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг http://www.atlantisweb.ru
Спасибо принимаются на: WMR239595808293 WMZ357055804143 ЯД 41001150698283
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 78
Если я вас правильно понял, то /templates/ваш_шаблон/positions.txt вам поможет и поиск по сайту =)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
Mr.Queer:

Если я вас правильно понял, то /templates/ваш_шаблон/positions.txt вам поможет и поиск по сайту =)

спс, незаметил )
как я понял сейчас просто вписывать типо такого
Код PHP:
  1. <div><?php cmsModule("имя нового блока"); ?></div>
еще раз спс.
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг http://www.atlantisweb.ru
Спасибо принимаются на: WMR239595808293 WMZ357055804143 ЯД 41001150698283
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
Подскажите пожалуйста как в шаблонизаторе SMARTY(3.0b)
это
Код PHP:
  1. {include file="header.tpl"}
сменить(преобразовать) на
Код PHP:
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг http://www.atlantisweb.ru
Спасибо принимаются на: WMR239595808293 WMZ357055804143 ЯД 41001150698283
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.