Пункт меню

сделать, чтобы открывался в новом окне 300*300

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Возможно ли как-то сделать, чтобы пункт меню открывался в новом маленьком окне а не в текущем? Или это уже фантастика? (опция открывать в новом окне _blanc не работает)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
мне почему то казалось что нужно использовать target="_blank"
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
maxisoft:

мне почему то казалось что нужно использовать target="_blank"

И куда это написать?(Тут вроде как речь о кмс, а не об html)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2010 в 09:51)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
nataly,а из админки сделать не судьба????
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
koks:

nataly,а из админки сделать не судьба????
Ну если вы умеете, то подскажите где в админке задается размер страницы которая будет открываться при нажатии на пункт меню?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июня 2010 в 10:09)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
размера нет, а то что б в новом окне открывалось есть
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
koks:

размера нет, а то что б в новом окне открывалось есть

Есть но как я написала в самом начале, не работает(у меня последняя версия кмс). Какие бы параметры я не задавала, открывается в том же окне.

Koks, судя по вашим постам и неумению элементарно уважительно общаться с окружающими ваш уровень интеллекта полностью соответствует вашему аватру. Вам бы чуть подрасти и в плане знания кмс и общем развитии и тогда уже начинать отвечать на посты и учить других.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2010 в 10:18)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
справа на странице пункта меню есть выбор как открывать данный пункт меню выберите в новом окне _blank
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
nataly:
Есть но как я написала в самом начале, не работает(у меня последняя версия кмс). Какие бы параметры я не задавала, открывается в том же окне.
так думаю сам модуль надо смотреть, у мну такаеже проблесма щас у себя посмотру почему)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
maxisoft:

справа на странице пункта меню есть выбор как открывать данный пункт меню выберите в новом окне _blank
У меня почему-то не работает
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
в файле который соберает меню надо добавить target="’.$row[’target’].’"
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
у мну все заработало)))
nataly, могу помоч, если сама не справишься)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2010 в 10:23)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
nataly, только что проверил на тестовом сайте -
Админка - Меню - открыл пункт для редактирования - Указал - Открывать пункт меню - выбор - В новом окне (blank) - сохранить...
Перешел на сайт - обновил страницу - перешел по пункту меню - ОТКРЫТИЕ В НОВОМ ОКНЕ ПРОИЗОШЛО...
По размерам окна - ИМХО - открывать раздражающие окна "маленького размера" - не очень хорошо по отношению к своим пользователям - возможно если только, конечно в редких исключительно необходимых случаях...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Всё-таки получилось сделать новое маленькое окно рассказываю как, может кому-то понадобится.

Чтобы открывалось в ново окне делаем через админку пункт меню открыть в новом окне(у меня всё-таки получилось сделать, удалила -создала пункт меню - всё заработало). Там же в админке выбираем открыть пункт меню с другим шаблоном. Делаем простой шаблон, где будет маенькое окно без шапки и навигации браузера. Таким образом любой модуль кмс будет работать в этом маленьком окошке.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.