закладки в профиле пользователя

где то видел такую тему, но найти не смог

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
в профиле пользователей, закладки перестали быть закладками)) теперь показывается сразу вся информация о пользователе, наглядно можете посмотреть на скриншоте, кто знает куда копатьзакладки в профиле пользователя
http://chubrita.com/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
У вас наверное на этой странице включен модуль TAB-закладки, есть такой баг, и в разделе "пользователи" тоже так будет отображаться.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
нет, не включен этот модуль
http://chubrita.com/
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
casshern, вариантов немного...
- используются в шаблоне старые темплаты - не произведена замена на более новые
- но более вероятно, что это конфликт скриптов - т.е. вы например подключили свой внешний скрипт - хак - дополнение и т.д.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
интересно получается, я нашел строчку в template.php
Код PHP:
  1. <?php cmsPrintHead(); ?>
когда её удаляешь закладки преобретают необходимую структуру, но отключается галерея новостей в хедере, что это может значить?
http://chubrita.com/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 61
casshern:

интересно получается, я нашел строчку в template.php
Код PHP:
  1.  
когда её удаляешь закладки преобретают необходимую структуру, но отключается галерея новостей в хедере, что это может значить?

Это тут не причем,где то тег не закрыт,скинь код com_users_profile.tpl сюда и мы посмотрим что ты там натварил laugh у меня такое было когда забывал тег </div> закрыть,сам шаблон тут не причем smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
хммм, я заливал чистый упомянутый файл из архива последней версии, это не помогло, а если заменяю template.php то проблема то исчезает
http://chubrita.com/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 61
ну если с архива то не надо было скидывать код,трогал папку includes\jquery? или includes\jquery/tabs?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
нет, не трогал, я бы удалил строчку о которой писал, но вот галерея на jquery перестает работать
http://chubrita.com/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 61
casshern:

нет, не трогал, я бы удалил строчку о которой писал, но вот галерея на jquery перестает работать
Ну после чего так стало?или с самого ачала так?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
как мне кажется при установке jquery галереи в хедере, можете посмотреть на сайте в моей подписи, но я не понимаю одного почему эта строчка что-то решает, за что она отвечает?
http://chubrita.com/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 61
проблемма в jquery
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
не знаю..у меня такие проблемы были при смене шаблонов...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 163
подгружаются разные версии jQuery.
один:
Код PHP:
  1. <script language="javascript" src="jquery-1.2.6.min.js" type="text/javascript">
  2.  
два - "из коробки":
Код PHP:
  1. <script type="text/javascript" src="/includes/jquery/jquery.js"></script>
  2.  
далее - еще подключение:
Код PHP:
  1. <script src="js/jquery-1.3.1.min.js"></script>
  2.  
и четыре:
Код PHP:
  1. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.0/jquery.min.js"></script>
  2.  
судя по тому что мне пишет Developer Tools в Хроме - подключаются версии: 1.2.6, 1.3.1, 1.3.2, 1.4
3 из них - лишние. получается конфликт версий библиотеки jQuery и конфликт версий у плагинов, поскольку между библиотеками версий 1.2.6 и 1.4 есть существенные различия.
Что можно сделать: во-первых оставить только одно подключение библиотеки. Желательно - последнюю версию. А во-вторых - подобрать плагины, которые поддерживаются с релизами новых версий jQuery.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
airy, вполне возможно, но я одного не понимаю, какую роль здесь играет строчка
Код PHP:
  1. <?php cmsPrintHead(); ?>
http://chubrita.com/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.