Проблема с выводом роликов с youtube

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 438
Уже в который раз замечаю, что вставка стандартного кода с youtube
Например:
Код PHP:
  1. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xqKlUMVKrtM&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xqKlUMVKrtM&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Выдает при выводе статьи множество лишнего кода.
Вот пример статьи где ошибка http://slavyanskaya-kultura.ru/literature/biography/lilija-d-mina-folklor-stanovitsja-yekzotikoi.html
что делать?
generalit.ru
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
да вроде всё нормально....
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 438
Ну какой же нормально вон посмотри:
http://slavyanskaya-kultura.ru/literature/biography/lilija-d-mina-folklor-stanovitsja-yekzotikoi.html

В статью был вставлен стандартный ютубовский код, он весь ушел наверх
generalit.ru
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
Александр:

Ну какой же нормально вон посмотри:
http://slavyanskaya-kultura.ru/literature/biography/lilija-d-mina-folklor-stanovitsja-yekzotikoi.html

В статью был вставлен стандартный ютубовский код, он весь ушел наверх

А ну сорри, я просто по первому сообщению понял что вместо роликов код ютубовский.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
а шаблон так и должен позиции свои менять? заходишь в фотогалерею он по центру, открываешь альбом он уползает в лево.
а каким образом сделали вывод разных картинок на фон?) если не секрет v
еще меню понравилось, да и картины на фоне:)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 438
braincord:

а шаблон так и должен позиции свои менять? заходишь в фотогалерею он по центру, открываешь альбом он уползает в лево.
а каким образом сделали вывод разных картинок на фон?) если не секрет v
еще меню понравилось, да и картины на фоне:)

1.
а шаблон так и должен позиции свои менять? заходишь в фотогалерею он по центру, открываешь альбом он уползает в лево.
нет, это тоже какая-то бага руки не дошли.

2. Ротация картинок. Написал обычную крутилку только не баннеров а фона
У себя в блоге http://generalit.ru/blog я пару трюков с ротацией фонов описывал, также писал и о меню

3. Ютубовскую багу не пойму сам, вот и спрашиваю может кто тоже столкнулся?
generalit.ru
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
Александр:

2. Ротация картинок. Написал обычную крутилку только не баннеров а фона
У себя в блоге http://generalit.ru/blog я пару трюков с ротацией фонов описывал, также писал и о меню
спс v
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.