Хак назначения позиции меню?

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
1. Отмечаешь только мам где хочешь его видеть....
===================================================
Смотри внимательно на картинки:
БЫЛО так
Хак назначения позиции меню?


А теперь так
Хак назначения позиции меню?
v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2010 в 01:14)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
Вот все правильно ВЫ говорите!
А представьте, позиций в "Где показывать модуль" штук 300!
и нужно, скажем в 150 отобразить модуль а в 150 нет.
Но у этих 150 - есть родительская рубрика - и если бы только в ней можно было отметиться (типа показывать и в дочерних) то процедура значительно упростилась бы!!!

P.S.: Это не выдумки, у меня на сайте около 300 пунктов меню (энциклопедия и т.п.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2010 в 10:07)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
shock - а тут надо уже головой подумать. scratch
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
вот именно...
Из-за таких мелочей, которые набираются в системе - ею пользоваться в профессиональных проектах практически не возможно... =(
Очень трудно. А прибавить к этому вывод позиций модулей через админку - так вообще - сразу видно инстант-сайты из далека - долго загружаются страницы!

Но, не будем о плохом, потому как работа ведется...
И сейчас, для меня важно решить проблему именно с меню - думаю такая проблема есть у многих
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Я как то сомневаюсь - не каждый день приходится видеть сайта с меню в 300 штук.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Что то даже нет никаких идей... zst
- такое у меня не часто - вот это задачка. scratch
---------------------------------------------------

Думаю - остается только сидеть и потихоньку прописывать самому какой пункт к чему идёт и где должен выводиться.
Да долго
Да медленно
Да непрофессионально

Но работать то будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2010 в 11:05)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
Hmelex:

Что то даже нет никаких идей... zst
- такое у меня не часто - вот это задачка. scratch
---------------------------------------------------

Думаю - остается только сидеть и потихоньку прописывать самому какой пункт к чему идёт и где должен выводиться.
Да долго
Да медленно
Да непрофессионально

Но работать то будет

Решение вижу в том, чтобы немного изменить форму назначения меню - добавить галочку "с подменю" или что-то в этом духе
Когда ставишь галочку - то система должна определить какие подрубрики есть и в них тоже проставить
Это самый простой вариант (самый логичный...)

А на счет Работать будет - скажу - есть например, в разных разделах схожие имена подразделов, а иногда, даже одинаковые (например: "Разное")
И угадывать а еще и проверять правильность всего этого - это не то что трудно... ))) crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2010 в 12:33)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Решение вижу в том, чтобы немного изменить форму назначения меню - добавить галочку "с подменю" или что-то в этом духе Когда ставишь галочку - то система должна определить какие подрубрики есть и в них тоже проставить Это самый простой вариант (самый логичный...)
У нас на сайте есть Мaxisoft - к нему обратись, он проггер и сможет Тебе помочь.
zst
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.