Авторизация и графическая кнопка

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
Добрый день!
Как сделать графическую кнопку "Войти" вместо простой? в модуле авторизации.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
1. Самомо нарисовать и вставить туда куда необходимо в шабоне.
2. Что у Тебя НЕТ самой такой кнопочки??? - А Яндекс уже разве в отпуск ушёл???
3. Не знаешь как вставить код картинки в шаблон??? - <input type="image" src="buttom.gif" /> - примерно так.
Или так <input type="image" id="vhod" src="images/vhod.jpg" width="79" height="39"> - (Максим извини - но пример взяла у Тебя)

4. Есть вопросы - задавай их правильно....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2010 в 12:05)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
Hmelex:

1. Самомо нарисовать и вставить туда куда необходимо в шабоне.
2. Что у Тебя НЕТ самой такой кнопочки??? - А Яндекс уже разве в отпуск ушёл???
3. Не знаешь как вставить код картинки в шаблон??? - - примерно так.
Или так - (Максим извини - но пример взяла у Тебя)

4. Есть вопросы - задавай их правильно....

1. Я разве спросил как нарисовать кнопку?
2. Я спрашивал где мне взять кнопку?
3. Вы сами попробуйте вставить этот код.
4. Вопрос задан более чем конкретно.

Перечитайте еще раз первый пост.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2010 в 13:01)
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
templates\Шаблон\modules\mod_auth.tpl

Замени

Код PHP:
  1. <input style="width:60px" type="submit" name="Submit" value="{$LANG.AUTH_ENTER}" />
На

Код PHP:
  1. <input name="Submit" type="image" src="/templates/_default_/images/ТВОЯ КАРТИНКА.GIF" alt="{$LANG.AUTH_ENTER}" width="50" height="20"/>

Ну и для красоты можно прописать в css чтоб при наведении на картинку она менялась laugh
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
Александр, спасибо, на счет менялось хорошая идея, сделаю обязательно. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
Александр, а как сделать графические поля для логина и пароля? как на дефолтном шаблоне сделан поиск, поле поиска там графическое.
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Ух!!! Да тут немного иначе... Создаешь div с фоном твоей формы, а поля ориентируешь на нем.
Нарисуй свои картинки на логин и пароль, а я попробую сделать (Бесплатно laugh )
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Нет конечно можно и в <input .... style="Мой стиль"> прописать типа
Код PHP:
  1.  
  2. position:absolute;
  3. background: url(../images/....) no-repeat;
  4. .....
  5. .....
  6. ....
  7. .....
Вариантов много, у каждого свои проблемы. На пальцах не объяснишь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2010 в 15:24)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
.seo:
4. Вопрос задан более чем конкретно.

Вот на такой "конкретный" я и дала аж три ответа. zlo

.seo:
Как сделать графическую кнопку "Войти" вместо простой?

- ТУПОЙ, а не "конкретный" вопрос был задан.

- Вы бы тогда так и писали:

Я в html не шарю, где что заменить не знаю, помогите мне, из простого текста на форме регистрации (во всплывающем окне), протисать такой код, чтобы вместо текста "Войти" была кнопочка в виде картинки, при нажатии на которую происходил бы переход.

Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
И чем тебе мой код, который был дан как для примера непонравился?
Код PHP:
  1. <input type="image" src="buttom.gif" />
и чем собственно он от этого отличается?
Код PHP:
  1. <input name="Submit" type="image" src="/templates/_default_/images/ТВОЯ КАРТИНКА.GIF" alt="{$LANG.AUTH_ENTER}" width="50" height="20"/>
Просто надо голову иметь на плечах и иногда думать ей.
_______________________________________________________________

А вообще - изучайте "Основы HTML",
и тогда не будете задавать ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ.

zlo
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 133
Hmelex, не злитесь... smile
Да и вопрос был понятен для того кто шарит.
Скажите что вы не поняли в моем вопросе? что в нем тупого? я разлажу вам по полочкам.
Вопрос звучал так:
Как сделать графическую кнопку "Войти" вместо простой?

1. Слово графическую вам понятно? понятно...
2. Слово кнопка понятно? понятно...
3. Слово войти понятно? понятно...
3. Что такое модуль авторизации понятно? понятно...
4. Слово замена понятно? понятно...
В чем именно тупость вопроса? что вы именно не поняли?

помогите мне, из простого текста на форме регистрации (во всплывающем окне), протисать такой код, чтобы вместо текста "Войти" была кнопочка в виде картинки, при нажатии на которую происходил бы переход.
Такое подробное описание явно для даунов, знающие люди бы поняли сразу мой вопрос, тем более в нем ничего замудренного я не вижу.
Спасибо вам за совет на счет гороскопа.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.