Выбор тега из выпадающего списка?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
появилась задумка сделать выбор тегов (вместо облака тегов)
из выпадающего списка...

Есть список:
Код PHP:
  1. <form action="/it_thestore/index.php" method="post" id="currencty-selector">
  2. <p><input type="hidden" name="option" value="com_content" />
  3. <input type="hidden" name="view" value="frontpage" />
  4. <input type="hidden" name="Itemid" value="68" />
  5. <input type="hidden" name="limit" value="9" />
  6. <select class="inputbox" name="product_currency" size="1" >
  7. <option value="ALL" >Albanian Lek</option>
  8. <option value="EUR" >Euro</option>
  9. <option value="TRL" >Turkish Lira</option>
  10. <option value="USD" selected="selected">US Dollar</option>
  11. </select>
  12. <button value="submit" class="submitBtn"><span>Выбрать Тег</span></button>
  13. </p>
  14. </form>
Вот вместо
<option value="ALL" >Albanian Lek</option>
<option value="EUR" >Euro</option>
<option value="TRL" >Turkish Lira</option>

можно ли подставить теги самым простым способом?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
получить запросом из базы теги после чего сформировать список и вывести его на странице!
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
maxisoft:

получить запросом из базы теги после чего сформировать список и вывести его на странице!

прямо в template.php или отдельным модулем?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
И все-таки хочу поднять тему вверх
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Код PHP:
  1. получить запросом из базы теги после чего сформировать список и вывести его на странице!
прямо в template.php или отдельным модулем?

Да оно уже все готово! Поправить надо только модуль тегов, и все!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
нужно скорее отдельным модулем выводить
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Да конечно отдельным, тот что есть переписать. Там делов то...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
Александр:

Да конечно отдельным, тот что есть переписать. Там делов то...

shock можешь помочь?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
а смысл в таком модуле?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
maxisoft:

а смысл в таком модуле?

Он намного удобнее, компактнее и эффективнее
Да и выглядит нормально - можно установить его и не растягивать
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
можешь помочь?

Домой приду - посмотрю что можно придумать. (Если никто не ответит) Ща не могу.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 713
Смысл может быть, например, таким: так как в УК нет возможности размещать объекты к несколько категорий, эту задачу можно было бы решить облаком, не ограничивая его количеством слов. Это как пример, были еще и другие идеи - навскидку не вспомню, но тоже об этом думала. Весчь может оказаться полезной.
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Смотри. Как обещал.

Открываешь modules\mod_tags\module.php и вместо строк:

Код PHP:
  1. echo '<div>';
  2. foreach($tags as $key=>$value){
  3.  
  4. $tag = $tags[$key]['title'];
  5. $num = $tags[$key]['num'];
  6.  
  7. if ($num>$cfg['minfreq']){
  8. $prc = ceil(($num / $summary) * 100);
  9.  
  10. for ($s=0; $s<10; $s++){
  11. if ($prc >= ($s*10)) { $fontsize = $size[$s]; }
  12. }
  13.  
  14. echo '<a class="tag" href="/search/tag/'.urlencode($tag).'" style="padding:2px; font-size: '.$fontsize.'px">'.ucfirst($tag).'</a>'."\n";
  15. }
  16. }
  17. echo '</div>';

Напиши такие:


Код PHP:
  1.  
  2. echo '<form method="GET" action="/index.php"><input name="view" value="search" class="search_input" type="hidden">';
  3. echo ' <input name="mode" value="tag" class="search_tag" type="hidden">';
  4. echo '<select name="query" style="width:200px"><option value="" selected>-------не выбрано--------</option>';
  5.  
  6. foreach($tags as $key=>$value){
  7.  
  8. $tag = $tags[$key]['title'];
  9. $num = $tags[$key]['num'];
  10.  
  11. if ($num>$cfg['minfreq']){
  12. $prc = ceil(($num / $summary) * 100);
  13.  
  14. for ($s=0; $s<10; $s++){
  15. if ($prc >= ($s*10)) { $fontsize = $size[$s]; }
  16. }
  17.  
  18. echo '<option value='.$tag.'>'.ucfirst($tag).'</option>';
  19. }
  20. }
  21.  
  22. echo '</select><input value="Найти" type="submit"></form>';

У себя проверил - вроде пашет smoke
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 277
Поддерживаю задумку ТС.
Сам тоже о чем-то таком подумываю...
Было бы интересно взглянуть на результат.
Копирайтинг, рерайтинг, постинг, контент-менеджмент, модерирование и т. д. и т. п. Обращайтесь!
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
У себя проверил - вроде пашет

Чуть не забыл. Включаешь модуль теги и смотришь результат. На Hope не проверял!!!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.