Пробема с шаблонизатором SMARTY

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Перед тем как писать, я хочу сказать, если я знаю слово "шаблонизатор smarty", еще не означает, что что я в нем что-то понимаю. По этому терминологией прошу не грузить.

Установил Стена пользователя AJAX от Александра . При добавлении новой записи на стену появляется ошибка:
Код PHP:
  1. Warning: Smarty error: unable to read resource: "com_users_wall_new.tpl" in /home/dimagj/domains/mirdruzey.pp.ru/public_html/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1092
Потом после перезагрузки страницы запись на стене появляется

кто скажет с чем связана эта ошибка, и как её можно исправить???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2010 в 04:11)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 78
Очень хорошо, что Ваш лексикон богат техническими терминами.
Предлагаю изучить еще один - RTFM.
Для того, чтобы сообщение об ошибке в данном случае не выводилось следует прочитать вот эту мантру из поста Александра:
Александр:
Проверял под ver.1.6.2. и дефолтный шаблон! Если у Вас свой шаблон, то файлы из папки _default_/components(в архиве)необходимо сверить с Вашими в одноименной папке (components) и поправить.
Если не поможет прочитать еще раз.
В самых сложных случаях помогает троекратное прочтение этой мантры перед сном в течение шести недель.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 августа 2010 в 08:00)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Дмитрий Николаевич:
Предлагаю изучить еще один - RTFM.

Read The Fucking Manual - Читайте внимательно мануал !!!

А если серьезно, щас попробую надеюсь поможет.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Дмитрий Николаевич:

Очень хорошо, что Ваш лексикон богат техническими терминами.
Предлагаю изучить еще один - RTFM.
Для того, чтобы сообщение об ошибке в данном случае не выводилось следует прочитать вот эту мантру из поста Александра:
Александр:
Проверял под ver.1.6.2. и дефолтный шаблон! Если у Вас свой шаблон, то файлы из папки _default_/components(в архиве)необходимо сверить с Вашими в одноименной папке (components) и поправить.
Если не поможет прочитать еще раз.
В самых сложных случаях помогает троекратное прочтение этой мантры перед сном в течение шести недель.


Не помогло. Как я делал:

Заменил все файлы в /мой_шаблон/components , после этого скопировал все файлы из архива. Файлы из папки /_default_/components/ с копировал в /мой_шаблон/components/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
На дефолтном шаблоне РАБОТАЕТ!!!!! dance Я вот, что думаю может переименовать папку с моим шаблоном в _default_ ???? Щас попытаюсь...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Переименовал папку с шаблоном!!! И... РАБОТАЕТ!!!! dance

Всем спасибо, кто помог.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 78
Дима:

Переименовал папку с шаблоном!!! И... РАБОТАЕТ!!!! dance

Всем спасибо, кто помог.

Эт ты зря, чувак. Во-первых, после обновления похеришь весь свой шаблон. Во-вторых, увеличилась вероятность, что теперь еще что-нибудь не срастётся после установки.
А правильно было бы
Александр:
файлы из папки _default_/components(в архиве)необходимо сверить с Вашими в одноименной папке (components) и поправить.
Или просто скопировать эти файлы в свой шаблон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2010 в 17:09)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Дмитрий Николаевич:
Или просто скопировать эти файлы в свой шаблон.

Так я копировал не помогало. Папку с шаблоном переименовал в _default_
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Дмитрий Николаевич:
Эт ты зря, чувак. Во-первых, после обновления похеришь весь свой шаблон. Во-вторых, увеличилась вероятность, что теперь еще что-нибудь не срастётся после установки.

Я все пути к css - кам и к файлам javascripts в файле templates.php переписал так, что я думаю проблем не будет.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.