Аватарка при регистрации

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 40
Здравствуйте. Можно сделать что бы при регистрации обязательно нужно было выбирать аватарку? И как это сделать.
BulleT
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Здравствуйте.
-Привет.
Можно сделать
-Можно.
выбирать аватарку
-Выбирать или грузить свою???
И как это сделать.
Переписать components\registration\frontend.php
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 40
Александр:
-Выбирать или грузить свою???
Загружать свою.
А где примерное переписывать в файле?
components\registration\frontend.php
BulleT
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4574
Микулин Сергей, имейте совесть, попробуйте сам для начала, а вот если не получится, задавайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос. А так ваш вопрос звучит: сделайте мне кто-нибудь что бы при регистрации обязательно нужно было выбирать аватарку, сам не могу.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
fuze[drums:
]Микулин Сергей, имейте совесть, попробуйте сам для начала, а вот если не получится, задавайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос. А так ваш вопрос звучит: сделайте мне кто-нибудь что бы при регистрации обязательно нужно было выбирать аватарку, сам не могу.
Или пишите так: Нужно сделать выбор аватарки при регистрации. Цену и сроки писать в личку
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 40
fuze[drums], я спросил возможно такое и как это сделать. Вы ответили чтов озможно, нужно редактировать там то. Я просто уточнил после чего... дальше я сам разберусь.
BulleT
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
А где примерное переписывать в файле?
... дальше я сам разберусь

Вот тут - проверяем правильность ввода всех параметров регистрации.
Результата два - 1) возвращаем ошибки 2)Регистрируем пользователя

Код PHP:
  1. if ($do=='register'){
  2. .............
  3. ............
  4. ..........
  5. }

А тут выводим саму страницу регистрации.
Код PHP:
  1. if ($do=='view' || @$msg!=''){
  2. ...........
  3. ..........
  4. ........
  5. }

В твоем случае надо поправить вывод страницы регистрации и добавить соотвественно проверку загрузки аватара.
Ток предусмотреть, чтоб если аватар загрузился, но пользователь неправильно ввел код с картинки (например) -
то аватар больше не грузим.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.