Шаблонизатор SMARTY

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Делаю очередной ХАК у меня возникла проблема:

В файл mod_latest мне нужно в ставить такой код:

Код PHP:
  1. <a href="{$article.href}" onclick="return hs.htmlExpand(this, { objectType: 'ajax'} )">{$article.title}</a>
Естественно при загрузки сайта возникает ошибка:

Код PHP:
  1. Fatal error: Smarty error: [in mod_latest.tpl line 3]: syntax error: unrecognized tag: objectType: 'ajax' (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /home/music81/domains/music80.mxhoste.com/public_html/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1092
Интуитивно я понимаю, что ошибка связано с вот этим: { objectType: ’ajax’}, а точнее с вот этими скобками {}

Как эту ошибку можно исправить?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 78
Может, поместить это в {literal}{/literal} v ?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Дмитрий Николаевич:
Может, поместить это в {literal}{/literal} v ?

Щас попробую
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 197
Спасибо помогло
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
А нужен ли вообще этот Г SMARTY ??? Может всё таки лучше заменить его внутренним обработчиком шаблонов?
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
lokanaft:
А нужен ли вообще этот Г SMARTY ???
ок кривой только от Г кривых рук, и отсутствия головы!
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
Ну а чё он такой тормоз то тогда? От Г рук? Многие уже пишут о том, что пора обратно перебираться с шаблонизаторов на собственный вывод)
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
ну почему он тормазнутый! ну медлее чем native-PHP шаблон, зато проще с точки зрения юзания! можно конечно все запихать в пхп-найтив шаблон, только система будет Г. а вообще не совсем понятен смысл данного поста! не нравиться смарти берете и пишите свои шаблонизатор и гордитесь его быстротой.

А если народу в лень отрыть и посмотреть как следует вставлять скрипты и прочее в шаблонах что требуется прописать команду literal чтобы сказать не компилировать шаблон именно этот кусок кода, тогда им Наитив в руки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2010 в 20:24)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.