Убрать фото из УК?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
Скажите как полностью удалить фото из универсального каталога?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2646
Отредактировать шаблоны: шаблон вывода элемента УК и списка элементов и шаблон добавления элемента в УК..все наверно
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
А поточнее можно, какой код нужно удалить?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 163
/templates/имя_шаблона/components/com_catalog_view.tpl

в этом файле задается шаблон вывода каталога в браузер.

если поставлено отображение таблица или магазин - то вот именно этот кусок кода вставляет картинку
Код PHP:
  1. <td valign="top" align="center" id="catalog_list_itempic" width="110">
  2. {if $item.imageurl}
  3. <a class="lightbox-enabled" title="{$item.title}" rel="lightbox" href="/images/catalog/{$item.imageurl}">
  4. <img alt="{$item.title}" src="/images/catalog/small/{$item.imageurl}.jpg" border="0" />
  5. </a>
  6. {else}
  7. <a href="/catalog/item{$item.id}.html">
  8. <img alt="{$item.title}" src="/images/catalog/small/nopic.jpg" border="0" />
  9. </a>
  10. {/if}
  11. {if $cat.view_type=='shop'}
  12. <div id="shop_small_price">
  13. <span>{$item.price}</span> {$LANG.RUB}
  14. </div>
  15. {/if}
  16. </td>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2010 в 10:46)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
airy
Удалил этот кусок все равно вставляеться картинка.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 163
а как настроен вывод каталога?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Учитывая - что не все пока вынесено в шаблоны *.tpl - правку в данном случае надо производить в файле - components\catalog\frontend.php - открываем данный файл для редактирования - находим строки:
Код PHP:
  1.  
  2. echo '<td align="left" valign="top" width="10" class="uc_detailimg">';
  3. if (strlen($item['imageurl'])>4) {
  4. echo '<a class="lightbox-enabled" rel="lightbox" href="/images/catalog/'.$item['imageurl'].'" target="_blank">';
  5. echo '<img alt="'.$item['title'].'" src="/images/catalog/medium/'.$item['imageurl'].'.jpg" border="0" />';
  6. echo '</a>';
  7. } else {
  8. echo '<img src="/images/catalog/medium/nopic.jpg" border="0" />';
  9. }
  10. echo '</td>';
  11.  
  12.  
Их необходимо закоментировать или удалить - на выбор стреляющего...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 163
упс... чтой то забыл про frontend zst
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
Всем спасибо, теперь не выводится.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.