Фотоальбом в профиле

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Как оттуда убрать фото загруженные в фотогалерею и клубы?
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
components\users\frontend.php

Код PHP:
  1. /////////////////////////////// VIEW ALBUM ////////////
  2. if ($do=='viewalbum'){
  3. ............
  4. .........
  5. .......
  6. ....
  7. ...........
  8. .............
  9.  
Убери (закоментируй) эти строки


Код PHP:
  1. //Получаем фотографии из галереи
  2. $public_sql = "SELECT id, DATE_FORMAT(pubdate, '%d-%m-%Y') as fpubdate, file, hits
  3. FROM cms_photo_files
  4. WHERE user_id = {$id} AND published = 1";
  5.  
  6. $public_res = $inDB->query($public_sql);
  7.  
  8. if ($inDB->num_rows($public_res)) {
  9. while($photo = $inDB->fetch_assoc($public_res)){
  10. $photo['file'] = '/images/photos/small/'.$photo['file'];
  11. $photo['url'] = '/photos/photo'.$photo['id'].'.html';
  12. $photos[] = $photo;
  13. }
  14. }
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
А чтобы они в количестве не отображались?
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
В этом же файле.


Код PHP:
  1. /////////////////////////////// VIEW PROFILE ////////
  2. if ($do=='profile'){
  3. ........
  4. .....
  5. ....
  6.  
Поправь строку

Код PHP:
  1. $usr['photos_count'] = (int)usrPhotoCount($id);
На такую

Код PHP:
  1. $usr['photos_count'] = (int)usrPhotoCount($id, false);
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2010 в 02:32)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 238
Александр а не подскажите как тоже самое сделать в версии 1.8!Искал-не могу найти,люди может кто то знает?
Уважайте мнение каждого...
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
если хотите в профиле юзера оставить только личные альбомы, убрав лишние нужно в /components/users/model.php найти
Код PHP:
  1. public function getPhotoAlbums($user_id, $is_friends=false, $only_private=false) {
и заменить на
Код PHP:
  1. public function getPhotoAlbums($user_id, $is_friends=false, $only_private=true) {
т.е. поменять в конце строки значение false на значение true
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
а если нужно, чтобы по умолчанию каждому пользователю создавалось 4 альбома (пустых) и они отображались?
где это править?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 10:38)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
в смысле? юзер регистрируется и у него в профиле уже есть 4 пустых альбома? зачем?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
да, именно так. Зарегистрировался и у тебя сразу 4 альбома.
тематика сайта предполагает, что у пользователя будут 4 альбома и он не сможет создавать новые. только пользоваться теми альбомами, что есть изначально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 10:56)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.