Например, как на IPB
Курсор всегда встает в конец селекции(выборки) в текстовой области, рассчитано на то, что цвет будет применяться к выделенному тексту(фрагменту), иконка приходит из библиотеки js единственное что можно подправить отступ сверху…На скрине я отметил где встает курсор а надо чтоб он стоял в теге чтоб сразу печатать сообщения а не переставлять курсор вед пользователь от етого далек.Ну и иконка выбора забольшая невписываеца
К середине сентября постараюсь выложить плагин редактора с расширенным набором свойств и новой версией библиотеки ББ-code(0,29), но она будет работать только на новых проектах с существующими записями будут проблемы…Возможно ли добавить кнопки обтекание картинки текстом слева и справа ?
Как ваши успехи в реализации ББ кодов? Или пропустил, дайте ссылку если обновленные ББ коды вышли.постараюсь выложить плагин редактора с расширенным набором свойств и новой версией библиотеки ББ-code(0,29), но она будет работать только на новых проектах с существующими записями будут проблемы…
А можно пощупать, есть тестовый хостинг, очень хочется погонять.осталось протестировать установку на “чистую” 1.9
Я пробовал перекодировать файлы, установился плагин нормально, в комментариях, блогах работает нормально, на стене не загружается редактор, а на форуме вообще пропадает вся тема.
В том то и дело что кодировку я перевел, в комментариях в модальном окне работает, а вот на стене и форуме вообще не хочет.
На данный момент он работает под 1.9, но поскольку в 1.10 редактор выводится в модальных окошках, надо переписывать много в самом интерфейсе плагина редактора… (перевести под другую кодировку не проблема)
Плагин выбора цвета я имел ввиду ...
для версии 1.10 колорпикер в архиве
я вообще другой нашел попроще чуток, как сделаю выложу…
в этом много наворотов не задействованных)