свой медиаплеер на сайт.

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Кому надо разместить на сайте видеоролик... Не используя youtube, и при этом со своим оформлением...
Поддерживается только формат FLV.
(на как я понимаю метод уже устарел, возможно поправят)
Прописываем там где надо разместить плеер:
Код PHP:
  1. <embed src="[b]АДРЕС_ФАЙЛА_[/b]MEDIAPLAYER.SWF" width="ШИРИНА_ПЛЕЕРА(560)" height="ВЫСОТА_ПЛЕЕРА(470)" allowfullscreen="true" flashvars="&file=[b]АДРЕС_ВИДЕО[/b]&image=АДРЕС_КАРТИНКИ&callback=http://video.elfox.net/load/16-1-0-1283&height=СНОВА_ВЫСОТА_ПЛЕЕРА(470)&width=СНОВА_ШИРИНА_ПЛЕЕРА(560)&frontcolor=ЦВЕТ_КНОПОК_И_НАДПИСЕЙ_ПЛЕЕРА(0x000000)&backcolor=ЦВЕТ_ПАНЕЛИ(0xa9a9a9)&lightcolor=ЦВЕТ_КНОПОК_ПРИ_НАВЕДЕНИИ(0xff0000)"></embed>
плеер

медиаплеер необходимо закачать.
Далее готовим само видео и картинку, которая будет отображаться в плеере пока видео ещё не запустили. Теперь загружаем на сайт видео, картинку и сам плеер (mediaplayer.swf).
В коде вписать свои адреса на медиаплеер, видео, картинку. Указать размер плеера и желаемые цвета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2010 в 01:10)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
video.elfox.net - а это адрес обязательно там должен быть ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.