Не отображается водный знак

Не отображается водный знак

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 44
С чем это может быть связано? В настройках фотогаллереи включаю его, там же проверяю - картинка есть, все ок, а как добавляю фото на сайт - оно без знака.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
1. В Админке - Настройки
Водяной знак для фотографий:
Название картинки в папке /images/

У Вас там правильное название?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 44
Hmelex:

1. В Админке - Настройки
Водяной знак для фотографий:
Название картинки в папке /images/

У Вас там правильное название?

Да. Проверял - название watermark.png, все лежит где надо, но на сайте это штука на фотки не лепится. :(
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
А вот такой вопрос.
А на локальном проверял, всё ли нормально?

Если ДА, тогда надо ковырять настройки сервера, если НЕТ, тогда по ходу Вы что то нахамутали со скриптом.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 44
Hmelex:

А вот такой вопрос.
А на локальном проверял, всё ли нормально?

Если ДА, тогда надо ковырять настройки сервера, если НЕТ, тогда по ходу Вы что то нахамутали со скриптом.

Я сразу на хостинг заливал, без локального. Вроде ничего в настройках особо не менял.. Ладно, буду знакомых программистов спрашивать, чтоб покопались там..
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Да потратьте ВЫ 15 минут - залейте себе на локальный Ваш скрипт, проверьте правильность работы и спите спокойно.
Итого:
Будете знать что со скриптом Всё в порядке (если идёт наложение на картинку) и будете точно знать что это связано с настройками сервера (на котором сейчас лежит Ваша страничка).

Лучше обратитесь к Администраторам сервера (у кого заказывали место под сайт), а не у друзей и знакомых.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
У меня тоже не отображаются водяные знаки

Hmelex:
А вот такой вопрос.
А на локальном проверял, всё ли нормально?

Если ДА, тогда надо ковырять настройки сервера, если НЕТ, тогда по ходу Вы что то нахамутали со скриптом.

На локальном все в норме.
Два сайта - на одном водяные знаки отображаются, а на втором нет. В чем может быть проблема?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
Юлия, возможно это вам поможет: http://instantcms.ru/forum/thread3911-1.html
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 38
Помогите пожалуста, тоже не наносится водяной знак, в админке все включено, пробовал вставлять код по инструкции как здесь http://instantcms.ru/forum/thread1938.html фотографии вообще не отображаются, нашел похожий код, на локалке все работает отлично а на удаленном на фотках ничего нет, вот код, ставил как и по ссылке выше

файл watermark.php
Код PHP:
  1.  
  2. <?php
  3. // watermark.php
  4.  
  5. // Path the the requested file
  6. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
  7.  
  8. // Load the requested image
  9. $w = imagesx($image);
  10. $h = imagesy($image);
  11.  
  12. // Load the watermark image
  13. $watermark = imagecreatefrompng('watermark.png');
  14. $ww = imagesx($watermark);
  15. $wh = imagesy($watermark);
  16.  
  17. // Merge watermark upon the original image (centred)
  18. if( ($w > 100) & ($h > 100) )
  19. {
  20. imagecopy($image, $watermark, (($w/1)-($ww/1)), (($h/1)-($wh/1)), 0, 0, $ww, $wh);
  21. }
  22.  
  23. // Send the image
  24. header('Content-type: image/jpeg');
  25.  
  26. imagejpeg($image,null,95);
  27. exit();
  28. ?>
  29.  
файл .htaccess
Код PHP:
  1.  
  2. RewriteEngine On
  3. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f
  4. RewriteRule \.(gif|jpeg|jpg|png)$ /watermark/watermark.php [T=application/x-httpd-php,L,QSA]
  5.  
модуль mod_rewrite есть и на локальном и на удаленном сервере, что можно еще придумать или какой модуль просить чтобы включили, воруют контент нагло хочу защититса, помогите пожалуста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 00:11)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Какого размера фотографии загружаете? (в пикселях, по ширине и высоте)…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 38
2048х1536 рх. 533кб. но они движком уменьшаются, насколько, незнаю, в админке поставил удалять оригинал
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 38
на сайте 594х446рх.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Посмотрите в админке меню -> Настройки -> Информация PHP значения: memory_limit, max_execution_time
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 00:44)
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 38
посмотрел на удаленном memory_limit 64м max_execution_time 30, ла локальном memory_limit 128м, max_execution_time 30, на локальном memory_limit поставил 64м перезапустил денвер, почистик кэш, на денвере работают водяные знаки на удаленном нет.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
В логах на удаленном сервере что-нибудь пишет? Права на папки проверьте и файлики .htaccess в upload и images в версии 1.8 там оба варианта закомментированы
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.