Не работает ВСТАВКА изображения на стене пользователя

Как исправить?!!!

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
С недавнего времени перестала работать Вставка изображения и видео на Стене пользователя, в форумах и т.д.... Блок для Вставки открывается... выбираю изображение, нажимаю Вставить и ничего не происходит... хотя раньше все работало великолепно!
Как исправить, помогите плиз!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2010 в 20:40)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
Тоже самое касается и вставки видео.. кода с ютуба: нажимаю вставить, появляется окно для вставки кода, код вствляю, нажимаю ОК... на стене пользователя появляется пустое "сообщение"... без изображений и видео...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
Hmelex:
1. Никаких сообщений система не выводит?
- если выводит - ищите ответ в поиске, вопрос уже задавался.
- если не выводит, значить, что то в ядре системы до изменяли, вот и результат.

Как один из вариантов:
- почстте куки и темпы.
- поставьте стандартный шаблон.

Единственное что изменялось это сделал:
http://instantcms.ru/forum/thread2124.html
Ускоряем базу данных
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2010 в 19:53)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
shock -
1. Доступ до Админки - есть?
- Делаете копию базы
- В настройках - отключаете сайт.
- Сравниваете базы
- Заливаете новую.

Потратите час, другой, зато работать то будет.
=============================
2. Доступ до ФТП - есть?
- копируете скрипт http://sypex.net/
- настраиваете
- выполняете необходимые действия по скачиванию и заливки базы на сервер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2010 в 20:22)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
Hmelex:
1. Доступ до Админки - есть?
- Делаете копию базы
- В настройках - отключаете сайт.
- Сравниваете базы
- Заливаете новую.

Через админку нельзя базу сливать и заливать... раньше пробовал не получается... какие-то с хостером различия...
Просто нужно или индексы к какой-то таблице изменить или просто какую-то таблицу подправить...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
Базы сравнил, добавил из старой недостающие... теперь различие только в размерах некоторых таблиц!
Картинки и видео с ютуба по прежнему не загружаются... ни на стену пользователя, ни в блог ни в форумы!!!
Ребята (и девченки) помогите плиз!!! stuk
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.