Глубиномер

Главная - Админка? - Статьи

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
В глубиномере всегда перед ссылками (Статьи, Профили, Форум и т.д.) отображается "Админка".
Т.е. я смотрю Свои сообщения, а в глубиномере Главная » Админка » Мои сообщения. Так у всех групп пользователей. Подскажите, как исправить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2010 в 21:19)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
А вы выйти не пробовали
Путём нажатия на кнопочку zlo
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Hmelex:
А вы выйти не пробовали
А монитор протирали? А дефрагментацию делали? ;)
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Hmelex, Очень Серый, а вы глаза протирали?
ASK:
Так у всех групп пользователей.
Эти буквы пытаются довести до вашего уж очень умного моска, что даже незалогиненный пользователь видит этот текст!
скрин
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4385
ASK, вместо того, чтобы учить протирать глаза, вы бы потрудились описать хотя бы что к этому привело.
А если ваш "очень умный моск" не может объяснить после чего это произошло, что вы тогда хотите??? какого ответа???
Судя по скрину, вам проще всего поставить систему заново. А разбираться за вас, уж тем более телепатически никто не будет.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
понимаешь в чем дело. Пункты (главная - админка) тянутся непосредственно из меню.
Не обещаю, из за отсутствия телеп. способностей, просто попробую угадать.

1. Перейди в Админка - Меню
2. Увидишь пункт Админка (в конце списка)
3. Тут клацаем левой кнопкой мышки
4. Вылетает "Редактировать пункт меню"
5. установи значения такими:
Действие пункта меню: открыть ссылку
Адрес ссылки: /admin/
6. проверь теперь...................................

Р.S. не обещаю что поможет. тупо предположил что у тебя есть дубль пункт в меню.
т.е. стоит на пункт меню админка - открыть компон. - профили пользователей
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
fuze[drums], учить что-то протирать начали меня здешние товарищи, нежели чем помочь.
fuze[drums:
]А разбираться за вас, уж тем более телепатически никто не будет.
Неудивительно, хотя уже попытались сделать это именно телепатически.
Я впервые пытаюсь построить сайт на этой CMS, пытаюсь разобраться что к чему. Конечно, я не смогу описать все то, что я редактировал - много всего. Неужели каждый раз при возникновении сложности необходимо "ставить систему заново"?!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Александр, спасибо, но не вышло. В Меню сайта даже скрыл показ Админки. Из меню скрылась, из Глубиномера - нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2010 в 23:23)
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
скрин админки - меню сделай.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Александр, спасибо, Вы были очень близки! Перед тем, как сделать Вам скрин, я удалил уже ненужную Ссылку, сделанную мной для Главной страницы (делал до того, как активировал Глубиномер). Ссылка была на "/". Вместе с ней, что очень странно, из меню вообще удалился и пункт "Админка".
В итоге в глубиномере ссылка на "Админку" пропала.

Тема исчерпана. Всем спасибо v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2010 в 23:36)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.