Как вырубить капчу

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Не нашел решения, кто знает?
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Файл components\registration\frontend.php

обрати внимание на строки
проверка введена ли Captcha

Код PHP:
  1. if($_REQUEST['code']) { $code = $_REQUEST['code']; } else { $msg .= $_LANG['TYPE_CAPTCHA'].'<br/>'; }
если получен код { $code = значение } иначе { $msg = ’Введите код, указанный на картинке!’ }

и чуть ниже

Код PHP:
  1. if ($inCore->checkCaptchaCode($code)){
если код введен правильно, то {


ну уже как вырвать из шаблона сам разберешся.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 15:56)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
ну это я и сам находил, знаний в пхп у меня нету, что именно надо сделать?)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1343
NsOne:
знаний в пхп у меня нету, что именно надо сделать?
так может пора начинать эти знания копить?)
раз уж вы собрались заниматься созданием сайтов, это же наверно не на один вечер идея?
а представьте что будет когда ваш проект разрастется, появится куча пользователей и они начнут
просить новые функции, которых никогда не будет в движке. Не спрашивать же каждый раз на форуме :)
я не говорю что надо сразу стать мегапрофи, просто на конкретные вопросы по коду знающие люди отвечают
намного охотнее, чем на просьбы "сделайте за меня"
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
так может пора начинать эти знания копить?)

Вот. Вот. Согласен. Хоть маленько - а где надо подтолкнем.

У вас уже есть почти готовое решение. Я даже операторы с их логикой перевел на русский.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
ладно, щас буду разбираться)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Короче убрал из обоих else {...} , после регистрации теперь просто открывается пустая страница, юзер в бд не заносится(
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Файл components\registration\frontend.php

Код PHP:
  1. if ($do=='register'){
  2. ..........
  3. ..........
  4. ..........
  5. }
тут убираем
Код PHP:
  1.  
  2. if ($inCore->checkCaptchaCode($code)){
и ниже

Код PHP:
  1.  
  2. } else {
  3. $msg = $_LANG['ERR_CAPTCHA'];
  4. }
P.S. Этим мы отключаем проверку. Теперь Код спрашивать будет, но на погоду это не влияет. Зарегиться можно.

P.P.S. Вот как отключить вывод в шаблон сам разберешся. Ok ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2010 в 19:32)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
ае спасибо, с камментами намного проще вышло, просто удалил переменную нидкапча, вы рады моим достижениям?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2010 в 20:15)
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Код PHP:
  1. вы рады моим достижениям?)
Радует то - что ты малек голову поломал. Попытался хотяб что-нибудь...

А достижений пока никаких. Все впереди :))))))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
Ребята, подскажите пожалуйста, как "вырвать капчу" из шаблона ?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
из com_registration.tpl
убрать:
Код PHP:
  1.  
  2. <tr>
  3. <td valign="top" class="">
  4. <div><strong>{$LANG.SECUR_SPAM}: </strong></div>
  5. <div><small>{$LANG.SECUR_SPAM_TEXT}</small></div>
  6. </td>
  7. <td valign="top" class="">
  8. {php}echo cmsPage::getCaptcha();{/php}
  9. </td>
  10. </tr>
  11.  
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
Спасибо.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
Нет, это не та капча. Я создал форму ( анкету), вставляю ее в статью- и в ней есть капча. Мне именно ИЗ ФОРМЫ нужно капчу убрать.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
uchenik:
Нет, это не та капча. Я создал форму ( анкету), вставляю ее в статью- и в ней есть капча. Мне именно ИЗ ФОРМЫ нужно капчу убрать.

Прости мысли читать не научился)))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.