Проблема при установке 1.1rc3

Проблема при установке 1.1rc3

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Здравствуйте!<br/>У меня такая проблема:<br/>Сайт при переходе на страничку http://www.mysite.ru/install во время установки движка автоматически переходит на http://ti.me.ru/ и отображает пустую страницу. Что делать? Из-за чего может возникать такая проблема?<br/>Подробнее:<br/>Денвер установили на локальный диск Е: , после установки открылась страничка - "Ура, заработало!". После этого, как и написано в инструкции по установке движка, по адресу E:WebServershomemysite.ruwww я распаковала архив. При попытке проделать дальнейшие шаги по установке и сталкнулась с проблемой.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 256
какой у вас за хостинг?
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Рестарт Денвера! 99 проц поможет... Т.к. редирект на http://ti.me.ru/- явно ответ не локального сервера.... <br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Vladen:
<br/>Рестарт Денвера! 99 проц поможет... Т.к. редирект на http://ti.me.ru/- явно ответ не локального сервера.... <br/>
<br/>Рестарт Денвера не помог. Видимо собака не там зарыта. А может проблема в Денвере, но не в этом... В общем, я как человек новенький в этом всём, сама разобраться не могу. Помогите, а!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 256
пишите в личку - поможем...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 149
Попробуй лучше распаковать архив в директорию (твой локальный диск):home*localhost*www<br/>Рестартони Денвер и заходи http://localhost/install
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2009 в 07:41)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 256
Вы физически обращаетесь к www.mysite.ru/install/ этого делать не нужно, если вы устанавливаете на хостинг то запускайте инсталятор через имя вашего домена, например www.google.com/install/, ну а если локально то http://localhost/install/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 149
По сути дела alfranza всё правильно делала, распаковка в директорию E:WebServers*home*mysite.ru*www на Денвере позволяет потом на своём же локальном компьютере обращаться в браузере по адресу mysite.ru, только вот без www cпереди, т.е. надо было вводить просто http://mysite.ru/install
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Я ЕСТЬ ТО:
<br/>Вы физически обращаетесь к www.mysite.ru/install/ этого делать не нужно, если вы устанавливаете на хостинг то запускайте инсталятор через имя вашего домена, например www.google.com/install/, ну а если локально то http://localhost/install/<br/>;
<br/>У меня нет хостинга, у меня на компе денвер.<br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
AneJIbcuH:
<br/>По сути дела alfranza всё правильно делала, распаковка в директорию E:WebServers*home*mysite.ru*www на Денвере позволяет потом на своём же локальном компьютере обращаться в браузере по адресу mysite.ru, только вот без www cпереди, т.е. надо было вводить просто http://mysite.ru/install<br/>;
<br/>Адрес E:WebServers*home*mysite.ru*www не совсем верный для пути к движку, там как раз сначала в папке home лежит папка www, а уже в ней распакованный архив. В любом случае, если набирать с www переадресация ведёт на пустую страницу, без www отображает страницу, как не существующую.<br/>Проблема остаётся актуальной!<br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 149
СТОП, вы уже себе сами противоречите, в папке home должна лежать папка "mysite.ru" уже в ней папка "www", а в этой папке уже должны лежать файлы и папки INSTANTCMS, т.е. admin, components, modules, templates и тд!Как всё это проделано, перезапускаете Денвер и в браузере вводите http://mysite.ru/install<br/>И вот вопросик, а почему именно выбираете папка mysite, почему не localhost??
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
AneJIbcuH:
<br/>СТОП, вы уже себе сами противоречите, в папке home должна лежать папка "mysite.ru" уже в ней папка "www", а в этой папке уже должны лежать файлы и папки INSTANTCMS, т.е. admin, components, modules, templates и тд!Как всё это проделано, перезапускаете Денвер и в браузере вводите http://mysite.ru/install<br/>И вот вопросик, а почему именно выбираете папка mysite, почему не localhost??<br/>
<br/>Да, всё верно, ошиблась, действительно, в папке home лежит папка mysite.ru, а в ней уже папка www. Но, если без www вводить в адресной строке путь, он не увидит install, так как эта папка лежит как раз в www. По карайней мере у меня на компьютере он говорит, что такой страницы не существует.<br/>А делалось всё прям как в инструкции написано, потому и не localhost, а home.<br/>Честно говоря, я не большой знаток в этом вопросе, потому и без эксперементов пока что, вот.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Уважаемый а вы пишете http://mysite.ru/install? если да то вы неправельно пишете попробуйте написать так http://mysite.ru/install.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2009 в 20:26)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 149
Relax, в данном случае вы не правы, у ИнстантКМС идёт папка install внутри файл index.php, так что всё верно!<br/>alfranza, вообще папка home общая, а далее вы в ней создаёте папку под любым именем, будь-то просто mysite без .ru, в ней уже папку www и в ней уже данные Инстанта. Обязательно перезапускаете Денвер и вводите уже в браузере http://mysite/install/ , вот такой принцип работы Денвера!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2009 в 20:52)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
AneJIbcuH:
<br/>Relax, в данном случае вы не правы, у ИнстантКМС идёт папка install внутри файл index.php, так что всё верно!<br/>alfranza, вообще папка home общая, а далее вы в ней создаёте папку под любым именем, будь-то просто mysite без .ru, в ней уже папку www и в ней уже данные Инстанта. Обязательно перезапускаете Денвер и вводите уже в браузере http://mysite/install/ , вот такой принцип работы Денвера!<br/>
<br/>Попробовала сделать как Вы пишите, ничего снова не получается! А при отключении от интернета, при данном запросе, браузер просит подключиться. Уже и рестарт пробовали, и всевозможные пути к папке инсталяции, эффект один - http://ti.me.ru/ cry
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.