Подарки в виде рейтинга

 
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
Прошу помочь реализовать эту вещь.
Чтобы под аватаром была кнопка при нажатии на которую 100 едениц рэйтинга переходило от одного пользователя другому

думаю запрос к базе будет выглядеть примерно так

Код PHP:
  1.  
  2. $inDB->query("UPDATE cms_users SET rating = rating + 100 WHERE id = $to ");
  3. $inDB->query("UPDATE cms_users SET rating = rating - 100 WHERE id = $from ");
  4.  
а как осуществить это в самом функционале трудности возникают, ну как трудности, не могу вообщем...
помогите кто может.
Помог? ткни + в карму
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3451
интересно..присоединяюсь
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
Если бы можно было выполнять код php в шаблоне было бы проще, но система не позволяет...не могу запустить функцию обмена рейтингом
Помог? ткни + в карму
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
CozaNostra почитай форум. Где-то я готовое решение по поднятию рейтинга писал.
Если не врешь и хочешь разобраться - там уже все почти есть. Чуть чуть поправить....
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
CozaNostra:
Если бы можно было выполнять код php в шаблоне было бы проще, но система не позволяет

кто такое сказал?

Код PHP:
  1.  
  2. {php}
  3. echo 'Hello world';
  4. {/php}
  5.  
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
Александр:

CozaNostra почитай форум. Где-то я готовое решение по поднятию рейтинга писал.
Если не врешь и хочешь разобраться - там уже все почти есть. Чуть чуть поправить....

спасибо, я все перерыл видел только комерческий компонент поднятия анкет...посмотрю еще
Помог? ткни + в карму
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
Администратор:

CozaNostra:
Если бы можно было выполнять код php в шаблоне было бы проще, но система не позволяет

кто такое сказал?

Код PHP:
  1.  
  2. {php}
  3. echo 'Hello world';
  4. {/php}
  5.  

ооо спасибо большое, а в шаблоне можно id пользователя определить?
Помог? ткни + в карму
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
CozaNostra:
а в шаблоне можно id пользователя определить?
да, но смотря в каком и передается ли в него оно. в шаблоне профиля это {$usr.id}
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
fuze[drums:
]
CozaNostra:
а в шаблоне можно id пользователя определить?
да, но смотря в каком и передается ли в него оно. в шаблоне профиля это {$usr.id}

ну вот проблема остается в одной переменной кому передать рейтинг, тоесть $to...попробуем вытянуть из URI
Помог? ткни + в карму
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
Посмотрел переменная $to как раз есть {$usr.id} значит там нужно $from мой id
Помог? ткни + в карму
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
{$is_auth} мой id
{$usr.id} id пользователя к кому зашли в профиль, если это не мой профиль
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
подскажите как узнать id залогиненного пользователя, то есть кто нажал на кнопку
Помог? ткни + в карму
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
fuze[drums:
]
{$is_auth} мой id
{$usr.id} id пользователя к кому зашли в профиль, если это не мой профиль

огромное спасибо)
Помог? ткни + в карму
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
теперь проблема с передачей значения переменной {usr.id} в скрипт php получается ошибка синтаксиса...
Помог? ткни + в карму
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 165
Можно ли узнать id ользователя страницы на которой я нахожусь черех $inUser или что то вроде, стандартное
Помог? ткни + в карму
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.