Вход в Админ панель

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Уважаемые господа,подскажите пожалуйста как решить проблему с входом в админ панель версия 1.7RC2.Суть в том, что при вводе логина и пароля,для захода в Админ панель,страница перезагружается, и вновь предлагает ввести логин и пароль,и так постоянно.Где что поправить?Заранее очень признателен за помощь.( Когда тестировал на localhost,все нормально)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2010 в 11:20)
Wodwore.ru
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
- проверь права доступа
- может косячно закачались фаыйлы,ты архивом кидал?
и кстати если страница перезагружается то значит вы просто не правильно вводите данные:)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
braincord:

- проверь права доступа
- может косячно закачались фаыйлы,ты архивом кидал?
и кстати если страница перезагружается то значит вы просто не правильно вводите данные:)
Права вроде все проверил,закачивал на FTP не архивом, а когда неправильно ввожу данные,сразу выдает ошибку,что не верен логин и пароль.Мне так кажется, что это ошибка хостинга,а вот какая пока не пойму
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2010 в 13:25)
Wodwore.ru
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Yuri:
закачивал на FTP не архивом
Лучше паковать в tgz, заливать и распаковывать прям на хосте. Так надежнее.
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 78
Надо заново сайт заливать, видимо(
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Та же проблема, но на релизе 1.7
Выйти из админки нельзя - "Страница не найдена — 404 Возможно, она была удалена или перемещена." (ссылка Выход в админке ведет на http://мойсайт.com/logout)
После очистки куков войти в админку так же нет возможности.
Миграция выполнялась строго по инструкции.
Не могу понять, куда копать. Ведь это админка, там не делалось никаких изменений мною.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Дополню, что архив заливался на сервер и уже там распаковывался.
И еще вопрос. Почему в БД в таблице Menu появилась строка "1 root -- Главная страница -- -1 link -1 _self"
Так и задумывалось? И почему ее нет в админке? Отключить нельзя..
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
При апдейте с 1.6.2 на 1.7.0 провбелм с авторизацией и выходом, незамечено.
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг http://www.atlantisweb.ru
Спасибо принимаются на: WMR239595808293 WMZ357055804143 ЯД 41001150698283
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Doctor76:

Надо заново сайт заливать, видимо(
Несколько раз пробовал,заливать файлами и архивом,результат тот же,мое мнение что-то с хостингом(бесплатный),загрузил на другой хостинг все работает.
Wodwore.ru
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
У меня хостинг платный..

Yuri:
загрузил на другой хостинг все работает.

А какие отличия у этих хостингов?
Версии PHP, конфиг PHP..?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Проблема кроется где-то в базе данных.
Если на тот же хостинг и тот же сайт установить чистый Инстант - все работает нормально.
Если залить данные мигрировавшей БД, проблема возвращается.
В общем, дело не в файлах, а в таблицах.
Только вот где..
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
У меня такая же проблема, только сайт стоит локально на Denwer 3. Поставила сайт с нуля последнюю версию. И с демо-базой ставила и без - всё едино.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2010 в 13:11)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
И что, никто не поможет? cry
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Марина:
У меня такая же проблема, только сайт стоит локально на Denwer 3. Поставила сайт с нуля последнюю версию. И с демо-базой ставила и без - всё едино.

Думаю, есть два варианта - либо архив битый, либо настройки сервера не подходящие.
Установка прошла успешно? Что именно сейчас не так происходит?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Yuri:

Суть в том, что при вводе логина и пароля,для захода в Админ панель,страница перезагружается, и вновь предлагает ввести логин и пароль,и так постоянно.

Вот буквально тоже самое.
Инсталяция прошла нормально.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.